加拿大溫哥華揚帆農場 – 藍楓法律

區塊鏈思維到底是怎麼回事?

拋開很學術的東西,從三種心態和思維的轉變來看,有點像計算機的驅動程序,定期升級之後很多新的東西就不一樣了。

我們發明瞭工具,工具也改變了我們,現在的人去看畫展都是埋頭看手機,人從圓肩駝背的猿類逐漸變得會使用工具,再到現在使用手機把我們變回圓肩駝背的樣子,這跟區塊鏈有什麼關係呢?

區塊鏈也是一個工具,在區塊鏈體系被發明之後,它會改變我們的思維和行為方式。思維方式和行為工具的關係是什麼?在沒有電腦之前,紙和筆使我們思想落到實體上,直到鍵盤、電腦、PS手柄和電視遙控器這些工具出現。當我們真正去做任何行為時,都是因為我們有一個思維方式和思想在裡面,所以說不要被這種工具局限和改變,人們勾肩駝背地用手機就是一個被改變的過程,同時我們應該以一個主人翁的心態去面對這種大時代的變遷。

直播視頻:https://gettr.com/streaming/p139yc3123f

編輯/發文:藍楓法律欄目