作者:纽约香草山福音部 – 捆绑CCP一千年

蛇和蝎子(路加福音10:19)都是有毒食肉动物,圣经中直接把撒但比作「」,又把文士和法利赛人和一切玩弄虚假、草芥人命、杀戮先知之徒比作“毒蛇的种类”。于是,“蛇和蝎子”就成为基督徒的仇敌。对于中国人来说,共产党就是所有中国人的仇敌,它符合上述所有特征。这也是为什么新中国联邦人致力于消灭共产党的原因所在。

玩弄虚假、草芥人命、杀戮先知,这些都是共产党篡政以来一直在做的事。由于中共向全世界释放了生化武器,它的存在,如今已是全人类的生存威胁。但圣经告诉我们,你们虽然遭遇其毒害甚苦,但主常与我们同在,“剪除你的一切仇敌”。不但如此,耶稣说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜”(路加福音10:18-20)。主乃是说,我已确切地告诉你,撒旦最终完全被摧毁,好像流星雨一样坠落。这就是我们爆料革命战友一直坚信的那样,最终,国际共产主义将被彻底摧毁,中国将不再有共产党。

我们将为此常怀感恩的心,因天父已经将我们的仇敌——共产党交在我们手上,任由我们践踏。但我们要时刻认清仇敌,正如郭文贵先生(七哥)所言,“谁是我们的仇敌?中国人劣根性,维护恶人,打击好人。”见不得别人的好,自己做不到的批评别人眼中有刺,挑剔战友有问题等等,而西方社会是为好人点赞,对恶人要狠狠打击。这就是共产党给我们植入的仇恨,使我们本来美好的人性里面多了许多连自己都不敢相信的这些仇恨的种子。因此,七哥说,“我们不是暴力革命。我认为暴力还包括语言暴力。我这些讲话需要我们认真思考。”

我亲爱的弟兄姊妹们啊!那真正值得高兴的乃是我们的名被记录在天上,而不是我们的名被这个世界记住,因为圣徒要审判这世界,仇敌因此害怕听到“基督徒”这个名字。

2022年4月6日

编辑/校对/发稿:武裝的羔羊

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈
纽约香草山农场 Gettr
纽约香草山农场Twitter(中文)
纽约香草山农场Twitter(英文)
纽约香草山农场 YouTube