撰稿:东京樱花团/文小白

据4月6日NHK新闻报道,国际人权组织『人权观察』危机与冲突主管索耶就关于俄罗斯在首都基乌西北部布查发现大量公民遗体的行为受到越来越强烈的谴责时,接受NHK采访时表明,“这清楚地表明,战争犯罪正在乌克兰的许多地方发生着。”

图片来源:本文链接

“过去俄罗斯对叙利亚军队犯下的可怕罪行没有被追究,这进一步助长了俄罗斯的暴虐行为,并直接导致了俄罗斯在乌克兰犯下战争罪行。”索耶强调了追究俄罗斯责任的重要性。

索耶表示,人权观察员正在调查乌克兰涉嫌犯下的战争罪行,截至4月5日为止的两天中,人权观察官员对公民进行了采访,收集到更多证据。以便在今后审判时提交给国际刑事法院以追究俄罗斯的责任。

人权观察4月3日发表了俄罗斯士兵袭击乌克兰妇女和杀害平民等行为的目击者证词报告,索耶在俄罗斯军队撤退的地区表示,“俄罗斯的暴行将被进一步揭露。”

信息来源:
国際的な人権団体 “戦争犯罪行われた”さらに証拠集める方針

校对:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/老黑

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord