新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

4月3日,郭文贵先生于Gettr大直播中透露,中共于5天前正式以军事手段直接参与俄乌战争,运送红旗防空导弹和红旗反导系统到塞尔维亚将对美国和北约产生巨大威胁,并表示,中共大量黑客部队已开始跟俄罗斯站在一起。

图片来源missilery

美国总统拜登表示,俄罗斯总统普京因攻打乌克兰是一名战犯;美国国务卿布林肯表示,美国政府已正式评定俄罗斯武装部队成员在乌克兰犯下战争罪行;欧洲理事会主席米歇尔表示,必须确保普京被打败;美国国家安全顾问沙利文表示,华盛顿正在密切关注中国在多大程度上向俄罗斯提供经济或物质支持,如果发生这种情况,华盛顿将使中国承担后果。

面对美国和西方社会强势而严肃的制裁警告,中共仍然选择和战犯捆绑在一起。如今选择部署红旗系列导弹去欧洲咽喉地带塞尔维亚,宣告中共正式以军事手段直接参与俄乌战争。

红旗防空导弹和红旗反导系统对未来北约对乌克兰的空中支援造成巨大的威胁,包括通讯、航运和后勤武器的通道,相当于被卡住了脖子。

更夸张的,红旗导弹是中共唯一使用北斗卫星导航系统的导弹。往往红旗导弹和反导系统出现的地方都是战略要冲,这次被部署到欧洲火药库之称的巴尔干半岛国家,甚至还会到非洲的突尼斯和吉布提,加上已多处布置完毕的中东国家沙特、伊朗,将对美国的飞机造成巨大的威胁。

红旗导弹是窃取和抄袭了美国导弹技术之后研制出的连排发射导弹系统,既价格便宜还具备很高的命中精度。接下来,习近平会跟朝鲜金正恩、俄罗斯普京宣布形成准邪恶联盟剑指美国。 针对中共红旗导弹和北斗卫星导航系统的联合威胁,美国、北约唯一的选择是把北斗卫星击毁。

中共除了军事武器的直接参与,目前大量黑客部队也已开始跟俄罗斯黑客部队会师,开启集体作战模式。此事意义深远,将对全世界的军事布局、通信、地区战略都是一场挑战。最重要的,习大帝、普大帝等已经开弓没有回头箭,只能闷头走到黑,再无妥协撤回的可能。