整理:雅典娜情报组(翼族、文泓)
编辑:翼族

图片来源:悉尼先驱晨报

据报道,近日澳大利亚政府已将居住在澳大利亚的郑介甫驱逐出境。澳洲安全情报局(ASIO)指控郑介甫多次与一名中共国家安全部的官员接触,在澳洲开展间谍活动。同时ASIO还怀疑郑介甫从事其它间谍活动,包括搜寻中共安全部原纪委书记刘彦平在澳大利亚的资产。

郑介甫早在1998年就获得澳大利亚永久居留权,据称2008年到墨尔本参加女儿的毕业典礼后,郑介甫认为自己的安全受到威胁,决定不再回到中国。郑介甫在澳大利亚经营房地产开发,其开发的地产价值约4000万澳元。

早在2015年郭文贵先生还没有出来爆料时,郑介甫就出现在澳洲媒体上对郭先生进行抹黑报道。郑介甫向媒体诬称,他价值超过20亿澳元的“天津环渤海集团有限公司”被郭文贵先生与安全部副部长马建联手侵占,“马建和郭文贵的联手是官和商的联姻,在中国他们就告诉你,如果你不交出你的企业,他们将把你和你的所有人扔进监狱。”

郑介甫对媒体谎称在信箱中收到恐吓信,并受到不明身份人士的跟踪和监视,而暗指这些都是郭先生所为。

而就在郑介甫接受澳洲媒体采访的前不久,3月27日胡舒立的《财新》杂志发表了一篇《权力猎手郭文贵》的特别报道,该文中报道了所谓的“华泰争夺战”——2008年,天津环渤海集团有限公司的一次内部纷争,郭文贵以“捞人”的角色介入,却登堂入室,通过隐秘操作获取了天津环渤海下属天津华泰控股集团股份有限公司(天津华泰)的所有权,并从中套现4亿元现金,以及一系列的其他资产。在此过程中,郭文贵利用强力国家机器“借刀杀人”的场景多次出现。

《财新》在这篇对郭先生进行抹黑的文章中提到了很多相关人士,包括郑介甫、赵云安、谢建升和曲龙等人,此文不一一阐述。有趣的是,2017年4·19美国之音“断播门”发生后的第二天【注:由于澳洲与美国有12小时左右的时差,因此可视为同一天】,该媒体又发表了一篇对郑介甫的“采访”,郑介甫称郭先生爆料只是在试图引起国际媒体的关注,并诬称郭先生的爆料“都是垃圾,他说的话有百分之九十九是不真实的。”

2017年5月9日,郭先生在报平安直播中对“华泰事件”做了清楚的阐述(概要):

收购天津“华泰”是我一生中犯的第二个大错误,曲龙侵吞了公司几十亿的资产。当时曲龙作为代持人负责这个项目,我多次催促他把股权过户回来,他都拒绝了。曲龙到处告我,他不仅想把四十亿资产拿走,还想把我灭口,他找了北京市公安局政保大队和北京经侦,中国经侦的公安基本是黑社会,如果中国不改变经侦这种体制,那依法治国、以警反黑、以警反贪都是痴人说梦。曲龙想找这俩人通过查我涉嫌黑社会、涉嫌窝藏枪支、涉嫌合同欺诈把我灭了,结果没查到我的事,他被抓了。在这过程中找我买公司的赵云安被天津经侦抓了,他的马仔郑介甫当时邀请赵云安投资,投了不到几千万,股市上却涨到几十亿,郑介甫就火了,让天津经侦把赵云安抓了,要求把户过回去。赵云安关押期间找到我的老乡余晓峰,求我帮忙把他弄出来,我找了中纪委的孟会青,去找了纪委的罗姓干部把赵云安放了出来,我们就有条件的收购了天津华泰企业股份。郑介甫骗的钱全是过去“华泰”的国有资产,债务处理涉及四亿人民币,他从澳大利亚回到天津后,说把自己的债权债务给了焦作的谢建升,谢建升想黑吃黑,就找焦作市公安局局长李绍政成立专案组,到北京抓捕我。第一,我根本不是实际收购人;第二,跟我在法律上没关系;第三,跟郑介甫半点关系没有。这又是一起黑案,马建副部长从中协调,对方根本不买账,最后我又找了中纪委的孟会青,孟会青把这事交给河南纪委,把李绍政给抓了。我跟谢建升、郑介甫从不相识,那两个视频是他买通给了西诺和韦石,(给了)一部分钱之后还许诺给他投资,并说要追回我的几十亿给韦石、西诺百分之五十。大家看到很多事情都跟这件事有关,当时有一位中纪委的领导说:“天津这件事情,文贵你失德了,你失去了你的品,你会麻烦不断,更重要的这是脏钱”。我当时没听进去,还有侥幸心理,是贪、嗔、痴、慢、疑那个“贪”还有“慢”。我真希望这件事到此为止。这是为什么我当时给《博讯》韦石联络的时候发自内心地说希望你们不要再造假,把文章删了,做个公开的道歉声明就算了,但是他的“慢”和“贪”让他走向一个又一个的恶性轮回中。

郭先生曾经多次提醒海外华人,不要替中共作恶,不要替共产党卖命。任何一位海外人士,如果身在西方文明国家享受着福利和待遇还承认共产党的话,那么灾难必将降临。近期西方国家已经开始清扫角落里的“垃圾”,王书君被美国警方抓捕,郑介甫被澳洲政府遣返,接下来还会有更多的欺民贼和伪类们被送进监狱,这些人一定会为自己所做的恶付出代价,审判的时刻已经来临!

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord