翻譯: Jenny Ball

圖片來源:https://www.politico.com/
《政治客》報道:

據四位知情人士透露,全球衛生組織正在考慮改變他們的 COVID-19 疫苗接種承諾——隨著各國在未來幾個月內重新確定高危人群的排序,這一舉措可能會使數百萬人一針也不用註射了。

2021 年 6 月,世衛組織最初提議,在 2022 年年中之前,為世界 70% 的人口接種疫苗,以防止出現新的變種,並幫助確保較貧窮國家的人們能夠平等地接種疫苗。仍有 47 個國家的接種率低於 20%。 現在,參與全球疫苗接種工作的許多衛生組織,旨在為每個國家 90% 的弱勢群體接種疫苗——這一舉措似乎削弱了世衛組織人70% 人口的目標。

信息鏈接:Recognition of failure』: A shift urged in global vaccination strategy


審核:文樂
校對:小東
發布:夜來香

更多資訊,更多關註
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord