撰稿:银河系农场|骄子

近日一份被曝光的备忘录显示,早在2020年疫情初期,美国政府非常清楚中共病毒来自武汉实验室,而并非是海鲜市场以及来自自然的蝙蝠。

这份通讯录是军方使用的通讯方式,它表明尽管没有直接证据,但有大量的间接证据证明中共病毒来自武汉病毒研究所。武汉病毒研究所对致命病毒和携带病毒的实验室动物管理存在严重的工作疏忽。在中共病毒大流行期间,武汉卫生厅和武汉病毒研究所坚称中共病毒来自自然,并大肆进行毫无意义的收集和测试大量蝙蝠的工作,以误导大众。臭名昭著的中共石正丽和Peter Daszak纷纷为这种误导站台,配合中共阻止国际社会合理要求对中共病毒进行的溯源调查。

备忘录称所有的错误理论,如中共病毒来自海鲜市场,或者来自自然蝙蝠,这些理论的提出本身就是一种阻止溯源调查的超限战手段。

reference:

https://newstarget.com/2022-04-02-memo-covid-most-likely-escaped-wuhan-lab.html

撰稿、发布:骄子


欢迎订阅我们的GNews账号: