整理:BENJI
編輯:朝花夕拾

郭文貴先生2022年2月13日直播

● 文紫說戰友之間看病這種HDO的交往,HPay,越用得越多越好。而且戰友們,真的,我是真的發現很多戰友真地很傻,不是一般的傻。沒有人了解HPay,你看這麼多人解(讀),包括我們現在最火的節目,就是我們的雞血王這個節目。然後唐平也問我說,有人要打賞行不行?當然行!就是要鼓勵大家打賞啊!我們這個HPay就要在戰友之間流通啊。

●請大家記住,人與人之間的貨幣流通。不會再被人卡脖子,HPay就牛在這兒了,我一點不開玩笑。小飛像你現在就該跟小飛俠說“咱倆不能這麼每天我給你流水,咱倆得有點兒交易,十個幣流一次”,HPay就可以了。文紫跟她老公也說“咱倆,你讓我跟你,我辛辛苦苦地掙點錢回來,我還得給你流水,那對不起,十個幣,你要不然咱別流”,憋死他,他必須給你來說。文紫,20個幣行不行?對吧?就地抬高、抬價,咋不行呢? HPay就這樣就做到了。

大卡車就這樣做到了。你想要東西,是嗎?用我大卡車是嗎?對不起,你要支持我的整個的滅疫革命。你們沒有意識到,大卡車經濟這次,你知道法國,包括加拿大,那哥們儿跟我們聯繫。

●虛擬貨幣是最大贏家,虛擬貨幣最大贏家就是Hpay、H幣,你還用想嗎?你最好別買,有種別買。 “我就有種!” 你有種別買。大家現在賣幣的人我告訴你,你後悔早著呢。就我能看到有些戰友傻呼呼的,場外60、65、70賣了,你哭那天很快就會到來。記住我今天說的,你要超過三個月,你就天天罵我郭文貴。你不知道在發生什麼,此時此刻在發生什麼。

我沒有本事決定,我沒有決定權,我沒有控制權,我絕對影響他們,因為什麼?我所有這些關係,他們信我的,我的積累的信譽和知識,我說兄弟姐妹那三招儿:國家主權認可、大額投資、Hpay全面使用。

你去想想這事情,在發生什麼事情?世界的所有的經濟在崩塌的時候,喜聯儲、喜幣、Hpay、接下來的躺平幣,使用即金錢。記住,國內的戰友們,只要你使用蓋特,你使用G-TV、使用G-New、使用H-coin,就是錢,我不跟你們開玩笑。

資料來源:郭先生蓋特直播視頻

發布:Frank2021

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord