整理:小兒
編輯:伏而起之

郭文貴先生2017814日直播

共產黨不都是壞人,但從王安順的事件到今天中組部……副部長,這個我接下的爆料再說,還有中辦的一個核心人物,還有下一個進常委的人物,都是岳文海和徐子兵(音)的後台。悲哀啊!共產黨,政治局和中央政法委,包括孟建柱書記周圍的人,都是跟岳文海和徐子兵(音)有錯綜複雜的關係。包括孫力軍,作為第二個孟建柱,跟岳文海和北大有著很深很深的關係。黑暗至極呀!現在要拿走郭文貴的錢,大連罰款,開封罰款,還要拿走郭文貴的股權,還要拿走員工的命哪!這就是為什麼今天有網上傳聞郭文貴被暗殺,黑暗啊!

所有人都在傳說,十九大之後最慘的第一個人就是孫力軍,第二個人就是孟建柱,第三個人就是傅政華,第四個人就是王歧山,第五個人就是周亮!

郭文貴先生2017815日直播

三個小時以前,我醒來。我本來就睡了不到兩個小時,一醒來接個電話,好傢伙!這傢伙有意思啊!這是什麼?這是這些盜國賊們——這是孟建柱先生的全程指揮!這是孫力軍先生的全程指揮!這是公檢法、安全(部門)的全力指揮!王岐山先生的全力指揮!就是一句話:郭文貴,抓你的員工,抓你的合夥人,抓你的家人,查封你的資產,污毀你的名聲,用黑白兩道、僑領、流氓律師,給你玩超限戰!說實話,都在我意料之中!如果文貴對這個沒有預料那還配做文貴嗎? !那還能做文貴嗎?對不對啊?你走一步我走十步!咱走著看!咱們走著看!

郭文貴先生2017818日明鏡專訪第五期

比如說,7.17之後,專案組,就是以孟建柱先生、孫力軍先生作為這個專案組的頭,針對郭文貴的,在大連的審判,在開封的審判,香港警察到所有和我合作的公司,還有我香港的公司,對他們的威脅、抓捕。而且在海外,組織了什麼福建會、民運分子,還有什麼謝建升等等這些沒有事幹的通緝犯、流氓犯,利用美國的民主制度,到我門口抗議,到我下塌的地方抗議。然後我家裡經常收到來自加拿大帶有各種威脅語言的信,還有各種奇怪的事情發生。

這就是我為什麼要去搞清楚海航事件的原因,花了那麼多錢吶。還有其他的花費,包括在澳大利亞,我買了很多東西,因為這裡面有個政法委的問題,誰來幫王岐山乾了這麼多事情?這個政法委後台是誰?讓我很驚訝的,原來我真不敢相信的事情,後來我發現是真的。比如說,孟建柱先生是什麼角色啊?說抓哪個人不行?王岐山,中紀委,一個抓人的權,他動任何一個人,都得是孟建柱先生下令。就像我這個同事,在香港被綁回去,不是他下令,能綁回去嗎?這一定是他下令的。

那麼下令的背後,它的政治脈絡是誰呢?噢,他是江家的人,百分之百服務於江家。然後,他和王岐山倆特別好,是吧?他倆並不特別好,互相利用。在這個時候發現,有人一直給我餵料,說孟建柱先生有這樣的大錢,幾萬億的錢,然後培養了這樣的黑社會團伙。哪個地產商被他查了以後,股權不就成了他的了?他的家人,姐姐家的孩子怎麼賺錢,然後錢比海航還多。我發現,這個料啊,很多都來自於海航這邊。

資料來源:郭文貴先生YOUTUBE直播、明鏡訪談

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord