整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年8月3日關於網上虛假錄音和香港警察

我告訴大家一定給文貴三年的時間,2020年以前說達到什麼不可信。這個昨天晚上很多推友說,你看啊,你原來說希望王岐山千萬別進十九大,現在你又說鼓勵王岐山待在十九大,以及傅政華和孟建柱等都待在十九大,你這不是出爾反爾嗎?所有的推友們你們一定要記住,理解所有的目標和所有的戰術之間的關係,這是判斷一個人能否做大事的根本性的依據。目標不要變,但是隨著事情的變化,戰術必須調整。為什麼我說讓王岐山先生、傅振華先生、孟建柱先生待在十九大是好事兒啊?因為他們待在十九大才能證明他們是不是盜國賊。他們到底是不是盜國賊,我們無法證明。在十九大以前,由於整個海航事件包括所有的國際事件都在王岐山先生和孟建柱先生控制之中,你所聽到的任何處理方案都是被修改的,對他們都是最有利的,甚至不管你怎麼說,得到什麼樣的答案,都是對他們有利的,而且你無法控制,因為國家機器掌握在他們手裡。

當時的孫力軍先生,“如果你說一句話,他是來威脅你的,我們也讓他走不了。”我說即使今天讓我選擇,我也會做出同樣的選擇。我不能說他威脅我,因為他們也是中共體制的執行者,他們是來執行命令的,不是他跟我有天然的矛盾,何況我的妻子、我的女兒是在他們的幫助下,包括在孟建柱先生的幫助下讓她們回到我的身邊的,這是為什麼到現在關於孟建柱先生的事情我盡量不曝光,除非把我逼得萬不得已。關於老領導我也盡量不曝,因為沒辦法,關於孫力軍先生我也盡量不曝。為什麼?因為他們畢竟有恩於我啊,但是接下來的事情那就不一樣了。所以我告訴我那兩位朋友,一定留著手裡的牌,你打到哪如果手裡沒牌了,你玩啥呀?最可怕的事就是等不到勝利的時候你就完蛋了。這就是為什麼天下的東西,王岐山羨慕司馬懿,要活得長壽,要等到所有的對手都在戰場上死掉,剩下你就是收拾戰場的那個人。你這麼想,誰不那麼想啊?我一定不會成為戰場上首先被幹掉的那個人,讓別人收拾戰場去。所以說我盡可能不把自己的牌全打出去,我盡可能不把重要的牌全打出去,我一定是把像717這樣的料慢慢來,沒有半年我會出717這樣的牌嗎?

郭文貴2017年8月14日直播 緊急狀態視頻

親愛的朋友們,你們真不知道,你們沒看到他們做愛尋歡作樂的視頻,你們沒有看到這些人怎麼把國家這個機器不當回事兒,以及在視頻中怎麼罵我們的習主席,怎麼罵我們中央權力老人的,怎麼把我們中國人不當回事。他們崇拜外國人,今天留下的低端人群,14億人中的99%他們認為都是傻叉,叫低端人群。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord