整理: 小兒
編輯:李易通

郭文貴2017年8月18日明鏡專訪第五期(續)

郭文貴:你看一說許晴你就精神了,說人家冰冰你咋不激動?你看看這人,哎,套出來了。我說范冰冰小姐你咋不替人說造謠啊?你這個人不公平。所以大家能看到,就這些所謂的打官司、告狀,就是叫法律超限戰,是中共極限戰的手段之一。然後他們找各種人靠近我侮辱我,給我製造麻煩。說白了這都是些下三濫的手段。以一國之力用下三濫的手段對付文貴。再者他們上瞞下騙,現在給習主席傳達的關於我的信息都是假的。而且從中也能看得出來孟建柱和王岐山也不和。他如果真想和的話早就跟我達成協議了,就不會有這麼多王岐山的料出來了。人家只擔心關於孟建柱的料別爆,不太關心你王岐山的料,所以我發現王岐山的料可以爆,那我就爆吧。哎呀,這說漏了,對了,有鏡頭,問別的吧!

陳平:哎,這個我要繼續追問,你說孟建柱和王岐山不和?

郭文貴:你看你這人!

陳平:王岐山的料可以爆,孟建柱的料不可以爆,那麼17日的爆料你真的就只爆的王岐山的,6月16日你也沒爆孟建柱的料,還真有這種契合呀!那為什麼他們之間會不和呢?那你又是怎麼利用他們之間的不和達到你的目的的呢?

郭文貴:他們在乎的就是別爆孟書記,別爆孫力軍。他們對傅政華呀,那就希望使勁爆,丫挺得爆死他,弄他,爆吧!但是對王岐山,他們不太管,所以說我才斗膽地比較敢爆。所以說孟建柱書記、孫力軍書記,人家管著公檢法的,他可以隨時把我家人給殺囉,真燉成湯,然後被打飛機死,被消失,被肝癌死都是有可能的。你像香港綁架了我的同事回去,沒有孟書記下令那是不可能的,但是孫力軍部長是絕對支持孟書記,他就在香港,絕對執行孟書記的指令。那麼這些資產查封,法庭審判,那是政法委孟建柱書記下令的,全是他弄的。那麼我確實感覺到了,就是說孟建柱書記跟王岐山絕對不是一個老闆,不是絕對共同利益。他們是殺手和黑老闆之間、盜國賊之間的問題絕對是盜國老大似的,王岐山先生跟孟建柱先生是有共同的利益、共同目標,他們各取所需,但是他並不保護王岐山先生,也不保護傅政華,他更希望傅政華下來。因為現在很多話和錄音沒有放,在2015年初的時候,在吳征先生的錄音當中,吳征先生就很明確,就說使勁爆傅振華。那吳征先生是聽孫力軍部長的,是聽孟建柱書記的。語音中就兩三次,我們可以放來聽聽,到時候這個就明確了,“傅振華你使勁告,使勁弄。”就是你再回來聽都很有意思的,幾次啊。王岐山先生他們就不管那個時候,“王岐山我們不管”,他們不管,就是你別爆我老孟別爆我老孫就行。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十六)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord