整理:小兒
編輯:小紅帽

郭文貴2017年8月18日明鏡專訪第五期(續)

關於孟建柱先生,政法委這個傅政華所做的事,那是驚人的。殺人越貨、黑社會、賭球,有時候幾千億,一天都幾千億,那不是開玩笑的!然後跟各國之間的關係,多個國家都百分之百被控制了。

那天,我跟一個美國政府官員談,他說:“Miles,你只要能給出兩句話,孟建柱說過,這個國家他是百分之百控制的。現在我就百分之百讓你享受跟當初川普總統一樣的待遇。”你明白我意思嗎?我只要能給他有一句孟建柱先生說的話,這個國家我百分之百控制,他說,我馬上讓你享受當上總統的待遇。這個是啥意思?我沒這麼做啊!有我敢說的話嗎?我在美國,我找死呢?我沒往外拿出來。我現在說的,都是說什麼,說點山山水水、花花草草,以不傷害這個國家,不傷害這整個國家的利益和形象,就把那些人給滅了拉倒。這個時候我花了很多錢,但我有不需要花錢的時候。說句實在話,誰敢跟我打賭,我保證五分鐘之內讓他們煙消雲散!咱會試試的。

我告訴他們,很簡單,我經歷的這個事情是怎麼回事。他們很驚訝,因為王岐山這個事情,還有政法委孟建柱的事情,跟他們之間的權利關係,包括傅政華這些人對人權的傷害,美國關注不是一年兩年了。過去幾年一直在關注,他們有一系列的數字,多少人,抓了多少官員,多少貪官的家人受害,他們對這些貪官家人的受害相當之關心。他們也核實了一些數據和人,私下聯繫了很多人。他希望在我這能得到一些觀點和答案。我覺得這是非常有必要的,對我提倡的“郭七條”,還有一些被抓的貪官的受殘害的家人,以及現在中國完全是以警反腐、以黑反腐、以貪反貪,有重大地幫助。我們可以避免更多人的被害。這是為什麼我要去。這是一個大事,也不排除在當時就可能有爆料出來了,就一劍封喉了,不排除啊,根據情況吧!

在你今天這個節目之前,我接了個電話,是一位高院的朋友,現在到達香港了。高院的這個朋友給我打電話,一打電話,我接錯了,我以為是孫力軍部長,就是那個孟建柱的孫力軍副部長。電話“啪”就給掛了。我再打又打不回去了,一直打不回去。後來另外一個人又給我打個電話過來,我以為是這個人的,我說:“孫力軍怎麼電話就掛了。”他說:“我沒聽見啊。”另外一個人說。噢,我一下子聽出他是誰了,是高院被開除的,由於奚曉明的案子被開除的這個朋友。  

這個朋友跑出來了,在加拿大。他說:“文貴,我知道你8.18這個節目,我們全家都準備看,買好了瓜子,大電視,準備好了。看你跟小平的節目。”他說:“我要跟你提兩件事。國內的,他那個高院的人裡,有參加會議的人。很明確,孟建柱書記要求,由孫力軍副部長,指揮他發的指示。中紀委也參與了會議。中紀委還派了人,很明確說,這個官司是怎麼回事呢?打官司的是一位姓高的人來主持的,要求把所有的官司都弄到紐約去,讓董克文代表。不需要打贏,只需要讓郭文貴難受,讓他花錢。還有一個,就是在國內,各種訴訟全開,讓郭文貴的資產盡可能地通過各個官司的罰款和各個官司的訴訟,給消耗到零。在國外就是通過官司纏訴,讓郭文貴身敗名裂,通過律師費,讓他沒錢。然後,不要求打贏,輸贏與否董克文等律師的費用,由他們出。”

資料來源:郭先生直播視頻

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十二)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十三)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十四)
文•貴天成——文貴先生談孟建柱(三十五)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord