整理:美哥、鐵血丹心
編輯:skyandmoon

大家看到的G-club得獎的所有的戰友,包括我們的蓋特對所有進行的事情,包括生物科技的節點,沒有這個芯片,沒有生物芯片未來的科技是到不了下一個層次的,所以說看到所有的佈局,我相信所有的戰友應該很興奮,我們的未來真的是沒有人可以預測的。因為我們的認知,因為我們還沒有站在七哥的高度,但是我們的勇氣不斷在增長,我們看世界的眼光也不斷增長,但是不管怎麼樣,回到最接地氣的一句話,喜幣以後一定會超過比特幣,一定會!

記得七哥說過一句話,在大直播兩次還是三次都說,你們現在一定要去買G-FASHION。為什麼你知道嗎?第一個理由他是說G-FASHION 的成本會漲,你現在看到的這些東西以後都至少漲50%,因為材料也好,logistic物流也好都在漲。第2個是什麼?戰友穿哪件衣服,你在新中國聯邦地位就是前輩級的,所以說這是為什麼我下定決心,把我五個月的房租都給花了,買了很漂亮的佛教系列,從細節上、材料上、做工上考究,真的我就覺得好東西我們值得擁有, 所以說大家如果可以買G Fashion的,可以真的考慮。因為我們現在還是屬於早期,所以說以後穿上早期G-FASHION的衣服你就不是一般人了。

如水:就像剛才瑞秋說的,我們現在都是無苗有幣族,我們也都是G-CLUB會員,那麼如果我們都穿上G-fashion的衣服展現我們的新形象、新氣質,我們在享受所有幸福的同時,我們所有的戰友都要珍惜現在的平台,來多多的推廣它宣傳它使用它!我們的理念,我們的美,在任何地方都能看到聽到、感受到!

七哥:你們每個人都表現特別好。剛才我看差不多的時候我去吃飯,然後我去開會去,我到那邊去,然後那個人家的保鏢說我們要馬上開會,12點鐘開會,然後12點30分有個會,1點30分有個會,今天有六七個會。我昨天山里邊,我再跑回來的,結果我今天運動、開會,看你們都很好,然後好多戰友發信息都想七哥,我說我給你們保持幾天神秘(感),結果來了又露餡兒,神秘不了了。

很好,很好,很好!我擁抱瑞秋,代表擁抱你們每個人了,辛苦了!我可以告訴你們,一年前你們想這樣是不可能的,我可以告訴你們,你肚裡也沒這麼多東西,包括剛才你們每個人講到了自己的經歷,我作為一個聽眾來看你們的時候,我真的發自內心沒想到你們這樣(棒),我覺得你們得(被)罵得狗血噴頭,PPT會一塌糊塗,就是飛飛老想睡覺的感覺有點差勁,然後說話就來精神了。我覺得文斌今天表現特別特別特別好!如水是101分,文空101分,只有飛飛90分,瑞秋100分,因為你倆美女應該講得更好,今天如水絕對老大姐的感覺。

剛才我在這個吃飯時候,你嫂子問我說為什麼你不上直播了?我說因為我要開會。她說你早就該這麼做了,你老霸著那個屏做什麼?今天我特別開心,你看我剛才已經開了幾個會,我進去沖涼的時候同時再開個會,沖完涼換西裝又是一個會,然後我在路上就打了兩個電話,然後到這兒來,你還在直播,嚇死我了!我記得你們沒有一個人知道我來是嗎?咱今天每人一分鐘,你們先說對我想說啥?然後我馬上走開會去。

資料來源:郭文貴先生3月30日大直播

發布:Mttfly

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord