GETTR视频链接

视频字幕:

DEL Bigtree:让我们展示一下我们刚刚提到的那两张幻灯片,我相信这是CDC说的特定年龄组死亡人数的上升。峰值出现在25至44岁的人中,他们在过去30天内接种过疫苗。你可以看到,在CDC列出的死亡人数上升的同时,VARES(疫苗副作用报告系统)的数据也在上升。你可以看到他们几乎是毗邻的。它们似乎起伏一致,一条线上升,另一条也上升。你说的是,这两条时间线基本上吻合。而当这两者趋于一致时,当然是一种信号,表明这里面有问题。其他月份,(趋势)先平稳,然后上升。VARES系统上的死亡人数上升,在CDC的报告中看到超额的死亡人数。VARES系统上死亡人数的上升也同时发生。这让你感到有这种时间上的联系。

Jessica:是的。我沒想到发现这个结果,我写的这篇文章是个调查,因为我想知道答案。是什么在杀死千禧一代?因为(死亡)上升了84%。爱德华是对的。确实有84%的增幅,这就是我们需要回答的问题。

Del Bigtree:具体是哪个年龄段?我们说千禧一代有84%的死亡率增长,指的是哪个年龄段?25-44岁?

Jessica:(点头)。

Del Bigtree:好的。震惊又可怕。我们把这个死亡率与新冠之前的某个时期相比?那个时期在25-44岁年龄段中有84%的死亡率增长。这是标题,“CDC数据:千禧一代在2021年下半年经历了一场越南战争,该年龄组有6.1万超额死亡”。非常震惊,

Jessica:是的。这发生在秋天,就是我们刚才显示的图表,(CDC报告中)秋季的死亡高峰与随后VARES同年龄段死亡报告高峰的吻合。这不是证据,但却能证明疫苗正在发挥其作用。现在的问题是,在死亡人数中,究竟有多大比例是由疫苗注射造成的?引起这1万不同类型的不良反应事件中,疫苗造成的比例是多少?正如我在许多采访中反覆提到的,有比死亡更糟糕的事情。疫苗正造成很多神经系统的残疾,会导致血栓和儿童心肌炎。这不是小问题,也不是以前曾经有过的。对年轻人的重要器官造成损害。有些发生在青春期的症状会长期持续下去,会回过头来困扰你。

简评:

大规模接种疫苗后,特定年龄组死亡人数的上升峰值出现在25至44岁的人中有84%的死亡率。在过去30天内接种过疫苗的,在CDC列出的死亡人数上升的同时,VARES(疫苗副作用报告系统)的数据也在上升,两条时间线基本上吻合。CDC数据显示:千禧一代在2021年下半年有6.1万超额死亡。这不是证据,但却能证明疫苗对身体正在发挥致命的伤害作用,造成很多残疾和死亡。

CDC文件解密的疫苗副作用就有1291种,大规模的疫苗灾难还没有出现,已经有无数的疾病、残疾和死亡报道。人类社会进入了一个无差别的死亡期,大屠杀时代。

字幕/听写:云岭|翻译:致良知|校对:Roberts|简评/文字整理/编辑:胖丁


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】