音频:东京樱花团/战友520

在本月23日美国贸易办公司宣布重新豁免352项中共国进口商品关税后不久,拜登政府再次就贸易问题对华施压。

据路透社3月25日报道,美国贸易代表戴琪本周接受该媒体采访时称,美国不会再“袖手旁观”(sitting on its hands),将以更积极的态度向世界第二大经济体中共国施压,要求其改变美国所谓“扭曲市场贸易”做法。戴琪声称,美国正准备采取一种新的对华贸易政策,通过更新的、更有效的措施来捍卫自身经济利益,更好地与中共国竞争,但她并未提供具体细节。“我们不会停止敦促和挑战中共国,让中共国进行改革和变革。但我们没办法继续袖手旁观,坐等中共国做出决定。我们需要翻开游戏规则新的一页。”戴琪说。

美国贸易办公室释放的“豁免部分中共国进口商品关税”的信号在本月23号,让中共先可以对墙内群众暂时洗脑一下,突然间对中共国继续施压的极速转弯,拜登政府的老牌政客懂得如何玩中共,此次他的波兰的访问及公开讲话,表面说普京及俄罗斯实际是在警告中共“柏林墙已经到了,就像当年里根总统访问德国一样”。只不过拜登这次是杀“俄罗斯”给“中共”看。中共倒塌的日子屈指可数了……

文字版原文:

樱花时政┃美贸易代表继续对中共国施压

编辑:东京樱花团/asket
发布:东京樱花团/tdownc2p