新西兰伊甸农场Gnews组 财经G乐部-亚伦

3月30日,郭文贵先生临时空降Gettr大直播中透露,近日的HCoin(喜币)价格下跌符合投资大佬们期望且更有利于HCoin(喜币)将来的健康发展,而交易量的陡然上升是绝对利好,并表示,新GTV项目已得大额投资者投资确认。

图片来源新西兰伊甸农场郑义

参与到当前俄乌谈判中的世界级大佬因俄罗斯的入侵战争遭资产冻结造成流动性不足,愿意借100万个HCoin(喜币)将来按现在价格的10倍还钱,被郭先生果断拒绝。

比特币重要持有人之一的亚洲大佬亲临喜联储总部考察,被HCoin(喜币)交易量的改变和HPay(喜支付)的设计所震撼,称这些是数字货币的希望。因为HCoin(喜币)完美解决了比特币最致命的缺陷,正是流通成本太高导致不能流通。据悉,此人比埃隆·马斯克更有话语权。

图片来源Himalaya Exchange页面截图

只是,他感觉目前HCoin(喜币)的价格偏高,有碍更多人入场持有导致交易量欠缺,希望不惜一切代价打压HCoin(喜币)去20美元。同时,刚结束的喜联储投资委员会决定,准备奋力抛售把HCoin(喜币)压到30美元。不少HCoin(喜币)的战略投资者也认为前几天的46美元价格偏高,动员持币人集中抛售一波。因为,在接下来新的重大利好推出以后,HCoin(喜币)的价格会被拉升的很高、很高。但对战友来说不是好事,与价格相比应更注重的是HCoin(喜币)交易量。今天HCoin(喜币)的场内日交易量超过70万,而场外交易量最起码有10倍。

除了接二连三的关于HCoin(喜币)的喜讯出炉,另外新中国联邦王的项目新GTV,有大佬经观摩1/4段项目介绍后,当即答应认股10%的股份,按新GTV项目总估值600亿美元即出资60亿美元。

相关Gnews文章:

重大利好!喜贷款、喜抵押即将登场,喜联储一月内还有大公告