採編: 汶萊 編譯撰稿:自由法蘭西 🇫🇷

加拿大網媒《千禧后》(The Post Millennial)3月28日報導,保守黨領袖候選人普瓦里. 耶弗爾週一在安省演講中承諾,當選總理后將實行區塊鏈經濟,以減少政客和銀行家對金融的操控,為加拿大人民提供更多的金融自由,包括擁有和使用加密貨幣等。

區塊鏈與數位貨幣的網路有關,是一種去中心化的金融形式,不受政府控制或通貨膨脹的影響。 普瓦里指責特魯多政府助長了通貨膨脹,正在毀掉加元,加拿大人應該有使用其他貨幣的自由。 而加密貨幣被認為是最自由的經濟形式,在中共國等許多獨裁國家被禁止,自由黨政府在大卡車運動期間也明確表達了對加密貨幣的反對。

普瓦里表示,現在是加拿大人重新奪回對自己財產和生活控制權的時候了,讓加拿大再次自由!

原文連結: https://thepostmillennial.com/pierre-poilievre-wants-to-make-canada-the-blockchain-capital-of-the-world

編輯/上傳:文所未聞