整理: BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年8月11日直播

七哥一定給你保證,G-Club卡一定會比原來的十個卡(全球十大信用卡)都牛。 G-Club一定會做成比任何一個大品牌都值錢的G-Fashion,大家走著看。

我們講了這麼多G-Club、G-Fashion的偉大的未來和意義。最重大的事情就是要在這次病毒期間保護好所有的戰友,做好所有戰友的防毒、解毒、解病的保護工作,讓新中國聯邦成為戰友們防病最好的靠山。祈禱兄弟姐妹們和家人的平安是最重要的,人死了什麼主義都是假的、都是胡扯的。

你必須得活著,你不好好活著你就不配當新中國聯邦人,你不配擁有G-Club卡,你不配擁有G-TV的股票,你不配穿G-Fashion,你必須好好活著。

郭文貴先生2021年8月14日直播

我第一次告訴你們,G-Club股權未來一定有5%屬於G-TV的投資者的,G-Club的5%股權它意味著什麼?它不是價值,它不僅僅是市場價值和回報。

戰友們,當你擁有G-TV股票的時候,我投資的G-TV,我擁有蓋特的5%,我擁有G-Club的5%,我擁有喜聯儲的5%。兄弟姐妹們,你的股票意味著什麼?你不是投資G-TV,你不僅僅是擁有G-TV的股權,你還擁有貨幣系統。

郭文貴先生2021年8月16日直播

我們的G-Club現在更重要的是什麼?大家去想一想,我們俱樂部要保證所有未來的G-Club會員,在我們前期一個初級階段,完成最重要的財富的積累。

共產黨為什麼要把柳傳志的泰山會,馬雲、史玉柱、董文標通通給幹滅?共產黨過去叫幫會制,也叫共產俱樂部,到國際上就叫共產俱樂部,回到國內就是黑幫。中共最怕的是中國有任何所謂的幫派俱樂部存在。

共產黨最崇拜的是中國古代從戰國時期留下來的結社文化。日本人最崇拜結社文化,我有那個原始的書大家都知道。

俱樂部就是結社文化的祖宗,他怎麼能讓你結社呢?結社是人家歐洲在同等宗教、同等經濟、同等能力條件下結成了俱樂部,然後直奔目標去幹啥事去了。歐洲這個國我統治了,那個國你統治了,這個總統你說了算,那個利益你說了算,就是分地盤。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十一)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十五)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord