整理: BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年8月11日直播

當你現在擁有在未來世界上最大的一個媒體平台——蓋特、G-TV、G-News,歸戰友們,你們是其中之一。

第二,你們有人類上最大的一個相當於國家政府一樣的G-Club,包括你們有一個G-Fashion,你們還有一個像美國聯儲一樣的儲備銀行,你還有以20%黃金作為儲備的這樣的區塊鏈的貨幣——數字貨幣,全球化的喜美元。接下來馬上喜歐元、喜日元都要兌現,完全是和穩定幣掛鉤。

告訴我戰友們,你拿了多少錢?你拿一萬美元你也進來了,你拿了五萬美元也進來了,你拿100萬美元也進來了。法治基金的六萬捐款者,你永遠是在這個名單裡,法治基金是我們認識戰友、衡量戰友、選拔國家棟樑的最好的渠道,我們永遠會想到所有的利益以法治基金排第一,第二是G-Club會員,第三是G-TV的老椅子投資者,這些都是要百分之百確定的。

那麼讓大家擁有了這所有的G系列5%的核心利益之後,大家算一算你會不會是人類上最大的下一個100個俱樂部的創始人呢?我相信一定會有,很多戰友會成為自己的俱樂部的創始人。

所以今天要給大家講什麼叫G-Club,什麼叫G-Fashion,未來的結合體是AI、5G智能化、新型材料、生物科技、互聯網的新時代、太空研發的時代。

凡是有G-Club卡的戰友,G-Club的事不要看今天,不要看明年,不要用農民的思想來衡量神,更不要用一個農民的思想和一些沒有開智的眼睛來批評上帝,去要求上帝根據你的眼界、根據你的理解怎麼做。 G-Club從誕生那一天開始,它就是爆料革命、新中國聯邦的化身,是新中聯邦和爆料革命滅共的最好的群體建設的基礎。

用G-Club聚集我們共同的志同道合的人士和精英,和共同地培養創造我們真正的未來的標準的隊伍,這叫G-Club。

什麼叫G-Club?現在的G-Club就是七哥跟戰友們找鑰匙,七哥給戰友找鑰匙,就這麼簡單。你願意七哥去你那找鑰匙了,你接受了,咱就是G-Club會員,你不接受就不是G-Club會員,就這麼簡單。

一旦你叫七哥成功找到鑰匙了,咱就是一家人了。啥叫G-Fashion呢?就是七哥到你那找鑰匙穿的衣服就叫G-Fashion,知道了不。實際上楊瀾黑森林也好,找鑰匙也好,也是不錯的,是吧。

所以G-Club沒人看得懂,G-Club就是我們雙方之間互相認證走向親密無間、生命生死相連、血肉相連的一個連接體,這就叫G-Club。喜馬拉雅聯儲、喜幣、喜美元就是我們血肉相連後生出的孩子,法治基金、法治社會是我們互相認識的握手的見證,G-Fashion就是我們相互認證以後大家雙修之前的前奏、穿的衣裳和雙修完以後,戰友們專門雙修以後大家的感受。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十一)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord