整理: BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年8月11日直播

G-Club和G-Fashion有什麼關係呢?大家有沒有問過,為什麼沒讓G-TV的投資者擁有G-Club公司的股份和G-Fashion公司的股份呢?大家知道為什麼嗎?我先告訴大家,G-Fashion三年內一定是賠錢的,三年後要經過大量的併購它才能掙錢。但是如果併購之前戰友們有5%的股份,你們有錢賠嗎?你沒錢。

所以併購之前都讓大投資機構投,賠錢讓它賠,等到開始掙錢的時候,我向你們保證,G-TV的投資者一定有5%的股份,一定有,記住,掙錢的時候啊,賠錢的時候絕不讓你們加入,也不能讓你們再投入。

為什麼不能讓你們擁有G-Club公司的股份呢?因為G-Club在跟世界上這些會員和銀行和大商家簽署合同的時候,如果你們擁有了5%的股權,新G-TV的投資者加入進去,現在很多因為G-Club、G-Fashion還有喜聯儲這些完全不同的機構投資者,會把這些機構投資者連在一起,成為一個共同的利益投資者,那你的KYC和銀行打交道完全不一樣。

更重要的事情,現在如果新G-TV擁有了G-Club的股權,你就乾成了一個什麼事情呢? G-Club下一步的所有的行動,特別是申請新中國聯邦的護照,特別是跟某些國家主權組織進行合作和大商家簽署協議的時候都要走董事會程序。你只要有一個戰友加進來,都要走這麼個程序,那是極為複雜的。

所以現在讓它準備好併購,以及大股東多拿錢,也不讓咱們戰友跟著拿錢,所以讓G-Club跟全世界簽署更多的俱樂部和在全世界的商家多家消費以及實現各種併購後,我告訴大家,你們一定會擁有5%的股權。

這就是七哥的戰略,我們已經創造了世界上一個新的人類的管理和政治、經濟、文化、時尚、現代金融和未來金融、區塊鏈集為一體的一個未來的國家模式,而且是無國界、無邊界、無種族、無信仰區別的、新的正道主義的,新的人類的管理模式。

G-Club就是這個政權當中的第一個驗證戰友、驗證高低信用,建立和世界上合作的第一個徵信平台,和進入到實體的商業當中的利益共同體。它也是未來新中國聯邦收集國家人才、選拔人才、培養人才的人才庫。

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十一)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十三)

發布:Mttfly

多資訊請關注
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord