整理: BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年8月11日直播

什麼叫G-Club?什麼叫俱樂部?就是志同道合的人共同走在一起,大家同意在某種條件、環境範圍內共同實現預定的某個目標的群體,他注定是極少數,但影響的是絕大多數。

爆料革命它就是個俱樂部,它就是一個新的正道主義、新的信仰、新的生活方式、新的政治、經濟、文化的力量的誕生,就像你看到的那些俱樂部是一樣的。它畢竟一定沒有任何力量可以阻止我們滅掉共產黨,你就是人類上最牛的俱樂部。當然你要享受滅掉共產黨以後所有的利益、榮耀和被尊崇和尊仰的最後的成果。

我們是集共濟會、光明會、騎士會、骷髏會,而什麼會不會的,最後都匯到咱這兒來了。他們都是大雜燴,我們才是人類最高的智者、勇者的大聚會,它叫G-Club俱樂部,你就是其中一員!

你就是一個最大的五月花、美國宣言,和所有的人類歷史上大變更的最重要的推動者。

未來我們G系列的秘密銀行,我們G系列的G-Club卡它將是什麼?是集信用卡、現金卡、護照和數字貨幣和全世界所有包含這些俱樂部、這些信用卡的組織它必須要認可的一個世界上最高信用的,以新中國聯邦、喜聯儲、喜幣、喜美元、G-TV、G-Fashion所有的千億萬億資產背書的G-Club會員卡。你告訴我人類上有這麼牛的卡嗎?你再看剛才PPT裡展示的這些卡的時候,你不覺得是笑話嗎?太小玩意兒了,是吧?這就是G-Club的本意。

一個國家創始群體、一個人類上新的信仰、新的巨大的財富集團,百分之百合法的、在全世界受到最高尊重和信用的、你別無選擇的,你只有跟我們合作的、以這個國家實力為背書的信用卡、護照信息,在全世界不用再KYC了,有了G-Club就等於有了百分之百的信用。

你可以不理我們,我們也可以不理你,你拒絕得了嗎?就像七哥橫跨這些組織,他拒絕得了嗎?

資料來源:郭先生GTV、蓋特直播

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十一)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(二十三)

發布:Mttfly

多資訊請關注
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord