整理: BENJ1
编辑:李易通

郭文贵先生2021年8月11日直播

为啥今天要讲G-Club、G-Fashion?因为在我们爆料革命以来,在对G-Club、G-Fasion 的理解上,几乎没有人是对的,而且都是瞎蒙的。这就是今天为什么要花很长时间说G-Club、G-Fashion,不要瞎蒙,你不懂就不要说懂,更不要瞎蒙。

G-Club现在有多少人呢?将近三万人,即三万个买卡的。G-TV有多少投资人呢?原来的1300个椅子,加上后期的借款新加入投资者,所有的加在一起四万多人。六万个法治基金捐款者,四万人的G-TV投资者,三万个G-Club会员,已经十二三万人了。咱把这里边儿重复的人数减掉一半儿还得五万人吧,够谦虚的了吧。

你告诉我,人类上有一个影响国家命运的组织在短短的1000多天里边儿,咱从2017年算起,凝聚这些实际行动者加入了咱们这个平台,简称俱乐部,叫爆料革命俱乐部、灭共俱乐部。

我再告诉大家,如果说咱们现在这三万G-Club会员,在半年以后这里边儿不要多,5000人成为亿万富豪、千万富豪、十亿富豪的话,我们任何人都会愿意加入这些俱乐部。你别告诉我说不让什么有色人种加入,这都扯淡的事儿,那是钱多钱少的问题。如果我们的战友能出来5000个千万富豪、亿万富豪,所有的俱乐部你都有权利加入。你刚才看到的那些信用卡一个都不用求他们,他们都得来跪下求你。

更重要的事情,战友们要想想,如果爆料革命按照现在这样平稳地进行,明年2022年到2025年你告诉我,咱们这些战友成为真正的一个人类上最大的、发展最快的、拥有实力最强的、干了个人类史上最伟大的事——灭掉了共产党——的一个G-Club,它意味着什么?

意味着人类上有史以来最大的一个新的、有实力的、改变人类的,包含政治、经济、文化的所有人类政治权力、经济结构、文化信仰重建,一切都将彻底打破改变,它是人类有史以来第一个。

我说这个大家不觉得夸张吧?那你是其中一个。你不是五月花船上那些签约的人,也不仅仅是美国宣言的41个人,远远大于共产党创建时的6个老杂毛、江湖骗子、老流氓,更不要说一开始的共济会那十几个人,战友们你们将是其中之一。

人生如果你有这样的机会,如果你有这样的平台,你先问你自己,你还有第二次选择吗?你付出了什么?所有这些俱乐部的成员和所有的你看到的那些信用卡的拥有者和所有的那些品牌的背后是多少个生命、多少个死亡、多少的冒险成就了那么一丁点的几个人。

而今天你把G-Club爆料革命俱乐部、爆料革命和那些风险相比,和对你的要求和你承担的风险和你成功的可能性相比,人类上从来没有过。你相当于是以最低的风险获得了最大的成功的机会。

不但如此,所涉及到的经济和金钱的数额,和对人类上你看我们灭共这个事业,再看这些所有的这些会、这些俱乐部都是小猫、小孩儿。2022年、2025年以后你再觉得那些人牛,那你就失败了,我们注定在历史上成为被所有这些人来仰视的群体。

那我想告诉你们,我们创造了人类上最伟大的一次改变人类命运的正道主义革命,从宗教、信仰、行为、生活方式、经济模式、军事力量的重新打破并重建,建立了正道主义。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十一)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十二)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十六)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十八)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十九)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(二十)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(二十一)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube