國內新聞短評

新華社北京3月24日報道:國家藥監局已批准19個新冠病毒抗原檢測試劑

圖片來源:網絡

短評:

中共藥監局一日之內又批准2個監測試劑,截止3月13日已批准19種新冠病毒抗原檢測試劑產品。看來不管全球疫情情況如何,國內真實疫情情況如何,檢測試劑這一謀財之道短期是不會停止的。而且這麼多品種的檢測試劑背後一定是這麼多利益集團明白檢測這一生意一本萬利。

的確如此,新冠病毒對於中共國奴隸來說是巨大的災難,而對於惡魔中共及其多家盜國集團來說是政權利益和經濟利益。

中共可以借疫情之名,甚者製造疫情來屠殺奴隸;中共可以疫情之名,甚者製造疫情來奴役訓化奴隸,加深奴隸的斯德哥爾摩綜合症;以達到維護牠們邪惡統治目的。

中共可以借疫情之名,甚者製造疫情,三針、四針地殺戮老弱病殘人口,並達到各利益集團瓜分奴隸們以血汗和生命支付的養老基金;中共可以借疫情之名,甚者製造疫情,幾十次上百次對一城一奴隸進行核酸檢測,來掏空剩下的養老基金和奴隸們最後的錢包。

自中共釋放病毒以來,中共已經全城封鎖過武漢、西安、石家莊、長春、深圳等一、二線大城市,以及不計其數的地、縣級城市。中共已經給奴隸們打了超過32.5億次疫苗,插了70多億次喉管、鼻孔,利益集團掏空了 26912億醫保基金,瓜分了創下的60多萬億疫情經濟。當然,換來的是全國奴隸的一片哀嚎。

你認爲中共的手段是出於防控需要?牠們是拿奴隸的生命與財產作爲統治和發財的手段。中共國家藥監局3月23日批准的新冠病毒抗原檢測試劑不是醫藥試劑,是在奴隸身上加插的吸血管。最後那些沒有被中共新冠病毒和毒疫苗致死致殘的奴隸們,他們的靈魂和錢袋也會被“清零”!

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews 平臺無關

新聞鏈接:
http://www.news.cn/politics/2022-03/24/c_1128497832.htm

素材:洛杉磯盤古農場 — 心照
評論:洛杉磯盤古農場 — 心照
編審:洛杉磯盤古農場 — 柯震惡
發佈:洛杉磯盤古農場 —彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U