國內新聞短評

光明網2022年3月27日報道:遼寧瀋陽:無人機穿梭於居民樓上空進行防疫宣傳

圖片來源:網絡

短評:

中共傳話筒中新網瀋陽3月27日電(記者走狗趙桂華)連日來,在瀋陽市沈北新區進行的幾輪全員核酸檢測中,有一位特殊的獨裁幫兇志願者——無人機,穿梭於各個居民樓之間,進行所謂防疫宣傳是假,進行監控監視是真,暢想未來的科幻電影中黑惡勢力利用高科技奴役人民的場景終於還是照進了現實。

此舉大大節省了獨裁統治的人力、時間,又減少了人與人之間的接觸,使得每個人都成爲了零散的個體,成爲了孤島,遠離了推翻獨裁實現自由的途徑——團結。往假裏說是擴大了宣傳空間,實則是擴大了獨裁權力干預私人生活與自由的空間,有效促進了以疫情防控爲名,實則把每個人關在家裏蹲監獄爲獨裁賣命的惡行。

3月27日,記者走狗來到當地採訪時瞭解到,爲助力假疫情防控真監視奴役的工作,沈北新區流氓執法分局啓動流氓執法用無人機,每天兩次在正良、道義等地多個小區進行20分鐘左右的“非接觸式”假疫情防控宣傳真獨裁監視奴役的工作。流氓執法人員邊操作邊介紹說:“從3月23日開始,我們對無人機進行調試,開展‘假高空宣傳,真監視奴役’,不停歇地用播報防疫信息和提醒的方式打掩護,有效促進了假疫情防控真監視奴役的工作。”

“我們覺得這種假疫情防控宣傳真監視奴役的方式很新穎奇特,不僅提高了宣傳掩護效果,同時還用反覆洗腦的方式麻痹了居民們的焦慮心情。”如果報道中這位做完核酸檢測的居民像中共滅亡後知道真相一樣,那麼他一定會是這樣說。

隨着流氓執法用無人機開展假疫情防控宣傳真獨裁奴役,當地還在原有流氓執法巡邏車宣傳基礎上,打出“空中+地面”的暴政組合拳,把虛假防疫宣傳喊進居民耳朵裏,把假防控真奴役措施融入居民生活裏,把服務關愛表演落到居民心裏,立體化、不間斷、全覆蓋傳遞假防疫真奴役“最強音”,讓假疫情防控宣傳真獨裁暴政奴役更智慧、更有效、更安全,爲假戰疫真奴役增添新力量。

國際恐怖組織、跨國犯罪集團、流氓黑社會、獨裁邪教中共製造釋放病毒人爲造成的疫情之下,在瀋陽市以無人機爲代表的高科技“假抗疫真奴役志願者”挺身而出。它們穿梭在覈酸檢測聚集傳染點、住宅小區等各個中共人爲製造的戰場,貢獻着“硬核”獨裁的科技力量。

按照中共的慣例,瀋陽只是一個試點,很快全國便會將無人機普及開來。抗擊疫情宣傳是假,奴役毀滅自由是真。如果人類還不醒來趕緊滅了中共,暢想未來的科幻電影中黑惡勢力利用高科技奴役人民的手段與科技會更加先進智能。科技的發展速度是指數級的,獨裁暴政手段的升級速度也是指數級的,醒來吧人類,趕緊爭分奪秒地滅了中共,留給人類的時間、不多了。

新聞鏈接:
https://mr.baidu.com/r/DvpvlI9qXS?f=cp&u=3126b59552cd1cff

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發佈:洛杉磯盤古農場 — 彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U