作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年

美国第 46 任总统乔·拜登,在俄乌战争满月后,来到华沙,他期待一场演讲重整世界新秩序,重新建立家庭,给世界带来希望。他的演讲让人记忆深刻,他让人想起了温斯顿丘吉尔的“铁幕演讲”,他相信残暴永远不会磨灭自由意志。乌克兰永远不会是俄罗斯的战利品,因为人在黑暗的世界中再次看到光明。因为人们相信上帝的审判,普京这个战犯不能继续掌权。

一位老人,在俄乌战争满月后,来到华沙,他给孩子重新带来家庭,给世界重新带来希望。他的演讲让人记忆深刻,因为所有人都将聚焦这一刻,他让人想起了温斯顿丘吉尔的“铁幕演讲”,因为丘吉尔的演讲带来了美英联手对抗苏联共产主义的威胁,充当世界和平与稳定守护者的角色。显然,拜登总统的《新大西洋宪章》证明了这一点。拜登此行华沙演讲很可能将是自二战以来最伟大的演讲,是黑暗与光明临界点的演讲,这位老人就是美国第 46 任总统乔·拜登。

美国总统拜登在华沙的演讲以“不要怕”开头牵动了乌克兰战争中流离失所的孩子们,“不要怕”一语引述波兰出生的若望保罗二世(约翰保罗)教皇的一句名言, 这是约翰保罗1978年10月选举后第一次作为教皇首次回国时在华沙的演讲中传递的信息。身为天主教徒身份的拜登总统,使历史这一精彩画面重演。拜登总统称,这是“改变世界的话”。“这是面对残酷暴的政府体制压迫下有关“信仰”迸发的力量、“复原力的力量、人民的力量”的讲话。“他结束了 30 年前苏联对东欧中部土地的镇压的信息。”

约翰保罗教皇“不要怕”的演讲一年后,波兰团结运动领袖莱赫·瓦文萨动在人民中扎根。“人们在美国和世界各地都感谢”他。拜登总统说。并引用“哲学家克尔凯郭尔的那句话,“信仰在黑暗中看到最好的东西。” 他说,“我们重新出现在争取自由、民主与专制较量的伟大斗争中。”显然总统将这场战争明确定义为“在自由与镇压之间”必须做出的反抗,是在“秩序“与“铁幕”之间战斗。因此,“我们需要保持清醒。这场战斗也不会在几天或几个月内获胜。”言下之意,甚至一年、两年,甚至几年。因为共产主义阵营的中国共产党也必须纳入到这场伟大战斗中,并将其消灭它。

拜登总统说,“我们需要为未来的长期斗争做好准备。”这一点,新中国联邦人看得很清楚,“自由”的到来不是仅仅消灭普京、习近平,消灭共产党就足够,他真的需要几代人的奋斗。为此,拜登总统强调,“华沙一直站在自由受到挑战和自由盛行的地方”战斗。这是一个有趣的论点,因为总统提到了一位三天前去世的老朋友,美国第一位女国务卿玛德琳·科贝尔·奥尔布赖特的名字。 “一名从捷克斯洛伐克逃离祖国的难民,在苏联的统治下发言并声援不同政见者。”她成为世界上最热心的民主支持者之一。”“她一生都在为民主原则而奋斗。而现在,在争取民主和自由的长期斗争中,乌克兰及其人民站在了前线。”拜登借此提到了被压迫的人民起来反抗的重要性。

很显然,拜登总统借此强调一点,无论是反抗侵略者的乌克兰,还是战争发起国俄罗斯,亦或是中共国,持不同政见者的民主勇士从不缺少。因为总统看到了新中国联邦消灭暴政的群体。为此,拜登总统以一位老人,一位美国总统的身份呼喊民主与和平时,他讲述了在访问华沙时的见闻,

“一个小女孩说,总统先生(她会说一点英语)我哥哥和我爸爸,他们会好吗?我会再见到他们吗?”相信,在场的人无不落泪,总统接着说,“在许多情况下,他们的兄弟姐妹都留下来,而他们的父亲、丈夫都要在前线为国家而战。数以百万计的家庭被赶出家园,其中包括一半的乌克兰儿童。这些都不是大国的作为。”

总统补充说道,这种感受没有语言的障碍,从孩子们眼中传递的情感便可感知,“小孩子们紧紧抓住我的腿,绝望地祈祷这一切都是暂时的。担心他们可能永远远离家园。这几乎是一种令人衰弱的悲伤,这一切再次发生。”

拜登总统在华沙的演讲,正是唤起人们对“华沙起义”的历史重要性,因为这主要是反击俄罗斯-苏联对美英的对抗。华沙起义是“一种反对进入的莫斯科人的政治斗争。”这是在向反战的俄罗斯人喊话。因为拜登将今天在基辅的战斗视为“长期斗争中最新的延续。”并列举了在1956 年的匈牙利和波兰, 1981 年的捷克斯洛伐克,直到1989 年,柏林墙和苏联统治的所有政治铁幕都倒塌了。“他们倒下了!人民占了上风。”

“但民主之战并没有结束”,“在过去的 30 年里,专制势力在全球范围内卷土重来。”它的标志仍是人们熟悉的老一套“——蔑视法治、蔑视民主自由、蔑视真相本身。”记住,这是所有独裁者的共性,都是“蔑视真相”,他们害怕人民直接看到真相。因此,总统说,“今天,俄罗斯已经扼杀了民主,”

普京在虚假主张下有胆量对乌克兰发动充满谎言的战争。说哪里有犹太恐怖主义,“这是淫秽的”谎言,“泽连斯基总统就是犹太人。他是民主选举产生的总统。他他父亲的家人在纳粹大屠杀中被消灭。”普京的谎言证明他和所有独裁者一样,大胆地相信权力会将邪恶战争改变为正义。”

对于集权专制主义者对权利 的贪恋,拜登总统援引说,“今天,让我们再次下定决心,用民主的力量来挫败专制的图谋。”独裁者普京的谎言在于蔑视和平,因此,拜登总统强调,在当前危机爆发前,“为了避免战争。我亲自与他会面,多次通过电话与他交谈。”但“俄罗斯从一开始就热衷于暴力。” “一个罪犯想把北约的扩大描绘成一个旨在破坏俄罗斯稳定的帝国计划。”总统再次提醒人们说,“没有什么比真相更深。北约是一个防御性联盟。它从未寻求过俄罗斯的灭亡。俄罗斯选择战争根本没有任何理由或挑衅。”因此,总统特别提到,这是一个人类最古老、最野蛮,用来来满足对绝对权力和权利控制欲望的虚假故事。这是“对二战结束以来建立的以规则为基础的国际秩序的直接挑战。它还威胁要回到基于规则的国际秩序建立之前蹂躏欧洲的数十年战争。”

美国总统呼吁,我们不能回到那个状态。我们看到“俄罗斯希望借助战争减少北约在其边境的存在,但现在,北约因此更强大,他拥有超过 100,000 万名美军以及北约所有士兵的更大存在。”这是“”俄罗斯造成的结果——“世界上的民主国家在几个月内发现了我们曾经需要数年才能完成的目标和团结。”

但战争的受害方不仅仅是被侵略者,拜登总统透露,“我说过一个月内有20万俄罗斯人全部离开了他们的国家。”而这一幕,“在这么短的时间内出现了惊人的人才流失。” 他们“关闭独立新闻。官方媒体都是制造虚假宣传。阻止俄罗斯军队在乌克兰针对平民目标、万人坑、饥饿战术的形象” 宣传。为此,拜登借此向俄罗斯人喊话,“我一直直接和诚实地对你们俄罗斯人民说话。你们俄罗斯人民不是我们的敌人。我拒绝相信你们欢迎杀害无辜的儿童和祖父母的独裁者。”“看在上帝的份上”怜悯那些“被俄罗斯导弹和炸弹袭击。或者城市被包围,平民无法逃离”的人们。“数以百万计的家庭被赶出家园,其中包括一半的乌克兰儿童。这些都不是大国的作为。”

拜登总统将这场战争定义为“新的自由之战”,认为,战争“已经让一些事情变得一清二楚。首先,欧洲必须结束对俄罗斯化石燃料的依赖。而我们,美国将提供帮助。”我们将共同努力,让“任何国家免受暴君满足其能源需求的时代已经结束。他们必须结束。他们必须结束。”此举,拜登总统提到了这是暴政发动战争的原因之一,毕竟,“历史一次又一次地证明了这一点。”它让人“在最黑暗时刻看到光明。”历史表明,墓碑文明的进步之处是让人看到“我们这个时代的任务,这一代人的任务。让我们记住,击倒柏林墙的锤击,掀起铁幕的力量不是一个领导人的话,而是欧洲人民几十年来为自由而战”的结果。这些勇敢者对自由的捍卫“是苏联无法承受的力量。“今天,我们再次看到勇敢的乌克兰人民表明他们的多数人的力量比任何一个独裁者的意志都要强大。”

最后,美国总统以三军统帅的力量在大声疾呼:“在这个时刻,让教皇约翰保罗的话像今天一样燃烧。永远不要放弃希望。永远不要怀疑。永不疲倦。永远不要气馁。不要害怕!一个执意重建帝国的独裁者永远不会抹去人民对自由的热爱。残暴永远不会磨灭他们的自由意志。乌克兰永远不会是俄罗斯的胜利,因为自由人民拒绝生活在一个绝望和黑暗的世界中。我们将拥有一个不同的未来,一个更加光明的未来,植根于民主和原则,希望和光明。体面、尊严、自由和可能性。看在上帝的份上,这个人(普京)不能继续掌权”。

历史将证明,拜登总统在华沙的演讲将是一次历史性的,它对激发自由世界阵营对抗共产国际主义专政的作用将持续发酵。正如郭文贵(MILES GUO)先生所言,正如我从2017年爆料到今天所说的那样,“美国最终是没有选择,不是他想不想干和愿不愿意干的问题,是他没有选择。“因为,“普京要的是整个波罗的海五国。”但是,这场战争自特朗普的中美贸易战到中共发动的全球生物战-COVID(中共病毒)大流行以来,美国付出的太多,不过,这就是美国,正如丘吉尔所言,“美国不把所有的错误都尝试完,流血,甚至失去生命,他是不会做出正确决定的。”对此,总统,才喊出那句振聋发聩之音,说“上帝啊!普京你就别干了。” 郭先生先生认为“这句话超过了干乃迪和李根推到柏林墙的讲话,并超越了美国国际规则的底线。“郭先生强调,“拜登将会倾其一生之力,做出人们想不到的决定。”可以说,拜登以他40年的政治嗅觉,捕捉到了可口的猎物,“他不会放掉这个机会。”拜登上述有关针对俄罗斯人民的那段讲话是在“ 暗示俄罗斯人起来干掉普京,借此,敲打了习近平。”(见 视频1.16.48时段

2022年3月28日

编辑/校正/发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is %E6%88%AA%E5%B1%8F2022-03-22-%E4%B8%8A%E5%8D%8810.53.46.png