馬斯克今天在推特發文表示,據稱又得了COVID-19(中共病毒),馬斯克還在這句話後括弧寫下「歎氣」。不過馬斯克表示,自己幾乎沒有任何症狀。

圖片來源:@elonmusk推特

《路透社》報導,馬斯克曾在2020年11月質疑中共病毒檢測准確性,他聲稱,自己在同一天2次檢測結果呈陽性,接著2次檢測又呈現陰性。

馬斯克事後表示,自己「很可能」是輕度病例,不過他仍持續質疑檢測准確性。這次馬斯克自曝確診,但沒說明是快篩還是PCR核酸檢測。

簡評:馬斯克自曝又確診中共病毒,真是悲催的消息,以馬斯克的能力相信很快就沒事的。中共病毒禍害全球,無人可以絕對幸免,只有滅共才能徹底消滅病毒疫情,希望這次馬斯克能夠有所警醒加入滅共的隊伍,中共不滅,災難不止!

新聞來源:https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2022328W0296

撰稿/發布:一葉知秋

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord