整理: BENJ1
编辑:李易通

郭文贵先生2021年8月9日直播

你们不懂G-Fashion,不懂G-Club,没有人能解释的透彻。我们的行为不是个商业的结果,我们的商业行为不是以赚钱为目的的。

什么叫国家?告诉我国家代表什么?第一个,强大的军队、强大的财富能力、强大的行动组织能力。什么叫国家?这是国家。什么叫经济?经济是干什么?经济是建立在强大的信用和强大的流通以及和人民相互之间能产生的剩余价值和物质流通这么一个重要的工具,但是它需要信用,它需要强大的政治实力作为后盾,这样经济才能安全。

什么叫文化?文化就是对事物的统一认识和对事物真相的高质量认知,同时让你能找到愉悦、能找到未来、能找到快乐。文化可以告诉你你是从哪来的,你现在是谁,你未来去向哪里。

最后就是宗教,宗教就是告诉你你未来能去哪,你现在怎么做,你未来能去哪;文化告诉你你过去从哪来的——历史,你现在是谁你在干什么。现在就是当下,未来你能去哪,文化上给你很多的认知、常识、善恶的辨别。

所以国家的权力是整个一个国家认可的最高的执行力和国防安全给你安全的和所谓的法治给你安全保证的一个权力。经济是给你物质交流,人与人交流、物质交流和最高的质量和信用和生产力的保证的一个方式、一个工具。而文化告诉你你是谁,你在干什么,你未来能去哪,信仰就是你现在做什么你未来去哪。

G-Club和G-Fashion是在干什么?它综合以上我们新中国联邦必须要拥有的东西,你过去是谁?你现在是谁、在干什么?你未来会去向何方?然后它给你提供国家级的安全和保障,让你的生产力和财富得到高质量的保护和成为你所方便使用的工具。然后会告诉你你这样做,你的尊严、体面都会得到实现后,你会去向何方,它是其中最重要的一环。

当你有了我们爆料革命、新中国联邦这样的平台以后,你就会把我的过去、很多战友的过去、资源、金钱、能力、信息放在一起,它是最大的力量。

那这个平台是什么?就是G系列——整合所有全球和你有共同价值观、共同信仰的、共同的一个人生目标、同样的世界观和人生观的人,整合到一个平台上共同享有所有人的资源,你说它有多大?它叫G-Club、G-Fashion。

资料来源:郭先生GTV、盖特直播

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十一)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十二)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十六)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十八)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十九)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(二十)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord