整理:美哥、紅紅火火
編輯:朝花夕拾

火來:我的問題就是說滅了獨裁者跟滅共到底有什麼關係?

七哥: 剛才火來這個問題,很多人都在問,說滅習和滅共啥關係?我可以告訴大家,其實95%以上(共產黨員),我認為是好的。為什麼是好的?我們用親身經歷(來說明),過去這五年、七年也好,七哥在體制內幾十年。人的本能,在社會當中大惡或者大善,那可能是天注定的。就是生活環境,就像我們搞G-Edu教育一樣。我舉的例子,美國西部的死亡之谷,別說人了,連個樹杈都沒有。多少年了一場大雨下來,環境形成了長得茂盛的樹林。各種奇花異草,美極了。你看看我家,我住在康州這邊,你看那山上掉下來的樹,多大的樹,你也不能去拿你家燒火去,你不允許動,要保護自然,美國尊重自然,享受自然。就是環境它是這個規則。

但是現在共產黨,這些年來是個魔鬼。他也想把社會環境弄好點兒。他不是說就把這個地方都讓人變成豬,把人都變成狗,他也沒這麼想,你必須客觀的說。誰都想過好,但是它在這個情況下腐敗,他沒有公正,沒有民主,沒有自由,他也給不了這些。他就有權利把家人優先選擇去最好的自由、民主、法治(的地方)。他也知道什麼是最好的。為什麼共產黨把孩子家人都送到美國去?習近平女兒在美國,他咋不送到英國去?不送你們的袋鼠國去,他認為美國是最好的。李克強的女兒也送到美國來,韓正的私生女送到澳大利亞去,他為了錢安全,韓正私生子在美國。那搞化學研究的,搞生物的。他都知道好壞。他也知道化肥,他不吃,有特供。所以這個體制它是人(掌權),是自私的人,還有中國環境不適合人的存在。更重要的事情是,這個社會沒有信仰,沒有良好的教育,這個生存環境變差了,社會風氣就變壞了。

但是最可怕的事情現在是,明知道自己是有問題的這麼一個群體,控制組織共產黨也知道六四殺人是錯的,但為了維護權利肯定(認為自己)是正確的。那為了黨的權力是正確的,但是對國家對老百姓絕對是災難級別的,是不應該的。我還沒見過一個多壞的人,包括當時的楊白冰。那時我跟楊好多次私下接觸,楊尚昆、楊尚昆的孩子我都接觸,我上他們家去,吃飯提到六四,他會一激靈,他會害怕,他知道這是壞事,他還是人。所以說共產黨它本身是邪惡的體制,就像我們看到很多香港黑道片一樣,殺了一輩子的大佬,結果發現他也有感情。就像昨天我說我愛聽英雄淚裡邊,周潤發和張國榮兩個人糾纏,黑道也有情,黑道也是人。那麼我告訴你為什麼說滅掉習近平就滅掉了共產黨。現在共產黨這幫就是黑道的人物,就是玩黑道的階段,你已經是連我都威脅了。

這不是黑道,是魔道,是邪道,是不歸的道,大家都把他幹掉。但是這個問題帶來的是什麼?這個把大家帶上邪道的人,已經不是你黨的事了。我就再給大家說, 你啥時候見過全人類(反共)?現在就像剛才在前線Nico說我是中國共產黨派來的,你問她敢不敢說?不用咱宣傳, 共產黨這幫王八蛋以為是我們幹的,我們沒任何鳥本事,我們也不想領這個功勞,恨你們共產黨的,全人類只要有人的地方,都恨共產黨。我一個伊朗的朋友,賣衣服的,你都知道他是誰,給我發信息,在伊朗有人喊誰來了,該睡覺睡覺,喊共產黨來了,所有人撒腿就跑。就共產黨在全世界已經形成了魔鬼,然後最重要的是中國人已經全部成了共產黨。

你想啊,拜登先生,還有就是班農這個級別的人,川普都認為中國人都是共產黨員。現在人家全部恨中國人,(認為中國人)都是共產黨,這下完蛋了,所以中國人的所有的問題只有兩個選擇。你把共產黨消滅了。叫世界知道你不是中國共產黨,就像我們現在幹的,我們是要消滅共產黨的人,你能活下去。你不證明給世界,你不是消滅共產黨的,或者你不是反共產黨的人,你在世界上沒有任何生存機會,沒有任何我說的是,絕對是比你想像的要多快有多快。

那麼共產黨內部人都會知道,我們一定要成為消滅共黨的人。這是一個前所未有的全人類的事情,不是你黨內事,就不是你黑道的事了。這是一個黑道所在的國家城市,大家的生死存亡,我不滅你,你把我們家都滅了。你看這個力量有多大?另外一個他面對的經濟,所有人類生存下來,他必須有錢,黑道白道沒錢,他稱不了道。一切結合都是利益。現在只要不消滅中國共產黨,中國人的錢,存在外國的錢,你包括什麼韓正、王岐山、姚慶、孫瑤、朱鎔基,你誰的錢都沒了,這在人類歷史上,不管黑道、白道,你把我的錢搶走了,我就跟你玩命。所以說誰想保錢、保命、報仇,就一定要消滅共產黨。消滅習近平是大家覺得最快的(消滅共產黨的)方式。

資料來源:郭文貴先生3月27日大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord