整理:清水冷香、北酒仙翁
編輯:朝花夕拾

英國告訴你是為什麼大英帝國一千年創造了民主。尊重別人、自我解決,關鍵時候走到前線上去,集體決定。這是為什麼一個集體生活,幾乎日本這個群居的國家一個島國。 ,所謂團隊上最好的,但是在這一場(戰爭)當中卻是絕對從上往下百分之八十五的人認為日本開宣戰權,這不是政治操作,這是民心。說到這兒拜登這一場演講意味著什麼,世界到了三個重大的轉變已經徹底結束,這是不可思議的。世界的所謂的聯合國基本解體,沒有什麼五個常任理事國了,印度、中國基本上就是出局了,俄羅斯出局了。聯合國結束了,國際規則重新打破,即使存在未來一定是日本加入,烏克蘭這都要被提名,肯定了吧。

第二,歐洲前所未有的團結和一致的行動包括脫歐的英國形成了真正的大歐洲,但是歐洲將未來精神圖騰就是烏克蘭,也就是歐洲北上肢解俄羅斯。已經從西歐的中心變成了東歐的中心,現在的人類從地中海轉向死海,而且是科技化,任何人改變不了。大家現在發現烏克蘭沒糧食,俄羅斯沒糧食,你們會餓肚子的,不減產美女,而且是各種科技工程師都在那兒,它最最需要的,歐洲人的效率團結勇氣都在烏克蘭。

第三,大家看到沒有,美國是最大的贏家,一個伊隆·馬斯克就把全球的軍事給改變完了,很多還沒上呢,人家已經各國專家預測美國有無數個伊隆·馬斯克,可以改變這個規則。唯獨中國沒有,中國和印度這一回我也告訴大家,直接中國解體,一定會解體。印度這個國家在西方這一次的跟西方之間關係退回到真的一百年差不多,二戰以前。這個人類的變化是無法想像的。最後又將日本從二戰後的日本直接拉回到世界上超級大國行列。今天七哥給你們解讀,今天拜登這個演講毫不誇張。我自己跟旁邊人說,我說你們一定要記住,今天是人類上一切的改變,一切的一切的一切的改變,而這個改變接著因為疫苗會無限擴大,會加速這個概念的具體。

資料來源:郭文貴先生3月27日大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord