作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文明(添草滅共)       

據加拿大【真北方】3月25日報道,盡管全國各地都逐步取消了疫情限製措施,但聯邦政府和部分省份還仍在堅持疫苗接種政策,甚至在同一司法管轄區內出現了相互沖突。

報道稱,新不倫瑞克省現雖已廢除疫苗護照,但該省的聖約翰市政府卻仍對其雇員執行強製疫苗規定;BC省是最晚取消衛生限製的省份,但目前仍在實施苛刻的疫苗授權,並已解雇了數千名因此而被迫休假的公共雇員。相反,維多利亞市卻未采取省政府的政策,而宣布將對未接種疫苗的雇員復職。

目前,全國各地的疫苗接種政策錯綜復雜,變化不斷,但聯邦政府機構、部分省、市政府,甚至個別企業仍頑固要求其雇員提供疫苗接種證明。

校對編輯:硫酸羥氯喹64

發稿:青青

原文鏈接: https://tnc.news/2022/03/25/conflicting-vaccination-policies-plague-two-provinces/