作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 青青 – 文明(添草滅共)    

據加拿大【ctv新聞】3月26日報道,在特魯多政府的皇家騎警將反疫苗護照運動的卡車司機們驅離首都的一個多月後,大量抗議者在當天又再次返回並集結在渥太華市中心。

報道稱,數百輛來自魁北克的汽車在市中心緩緩繞行,鳴笛抗議。 本次示威活動的組織者表示,在所有不合理的疫情限製措施被當局取消之前將不會離開渥太華。 

據悉,盡管自由黨政府計劃在4月底前取消所有的衛生防疫限製,但在全國範圍內沒有疫苗護照仍然不能自由地旅行,而且所有未接種疫苗的大學生都將繼續被拒絕進入校園。 渥太華警方當天表示,大約有300輛參與示威活動的汽車穿過主要市區街道,但目前尚未出現與抗議活動發生沖突的相關報道。

校對編輯:硫酸羥氯喹64

發稿:青青

原文鏈接: https://ottawa.ctvnews.ca/convoy-returns-to-the-capital-weeks-after-the-end-of-the-freedom-convoy-protest-1.5836342