播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 莉李鯉
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

大家好!今天的主題是北約峰會德國政治家克裏斯蒂娜·瑪格麗特·安德森當面稱加拿大總理特魯多是”暴君”!

據網關專家新聞網24日報道,今天晚些時候,德國政治家克裏斯蒂娜·瑪格麗特·安德森( Christine Margarete Anderson)在魯塞爾舉行的北約成員國討論俄羅斯對烏克蘭的戰爭的會議發言中當面指責加拿大總理克魯多是「暴君」

在今年2月1日,加拿大總理特魯多啟用《緊急狀態法》來鎮壓卡車司機抗議強製疫苗活動,包括拖走抗議者的卡車、凍結抗議者的個人和公司銀行賬戶、暫停他們的車輛保險等卑劣手段,派出的皇家騎警對抗議者更是肆意踐踏,造成多名示威者受傷,毀掉了加拿大皇家騎警一直保持的良好聲譽,在世界上引起共公憤。


安德森在此次北約會議上說特魯多是一位公開欽佩中共基本獨裁政權的首相,僅僅因為加拿大民眾敢於反對他的變態民主概念,就將自己的公民迫害和定罪為恐怖分子。安德森認為特魯多不應該被允許在北約會議上說話,因為特魯多踐踏了基本人權,是民主的恥辱。北約領導人出席了會議。

蓋特鏈接:https://gettr.com/post/p11zfpj4166

編輯/發文 -【青青】


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: