整理:BENJI
编辑:朝花夕拾

郭文贵先生2021年8月3日直播

我希望再一次告诉大家,G-Club将是G系列的未來金融和所有和爆料革命战友们,未來走世界的一个通行证,也是未來新中国联邦护照的前身,严格讲,它就是最早期的新中国联邦的身份证。

还有一个,我不认为你们有任何理由,谁能告诉我G-Club你有赔钱吗?你既能享受这样的待遇,看看我们G-Club在G-Fashion的,G-Fashion现在很多都是战友在里边儿,想一想它未来带来的价值,G-Club和全世界正在准备的联盟和G-Club的未来。你拿五万美元、两万美元买个卡,你要觉得不值,战友就不要再买啦,很简单。

如果你要认为G-Fashion和未来G-Club和新中国联邦,作为一个它的识别身份和未来在世界上有尊严。大家想想你做不到的。七哥能把你带入的那个层次只能坐650,你能做到吗?没加入G-Club,你能做到?能做到,你不要去买G-Club!你不要去买G-Fashion,那么多名牌就买名牌去,就这么简单。

郭文贵先生2021年8月7日直播

为什么G-Fashion和G-Club在一起?G-Club只有和G-Fashion在一起才合法合规。G-Fashion为什么要和G-Club在一起?G-Fashion只有和G-Club,G-Fashion才能成为世界上最最先进的时尚的力量和能达到G-Fashion为新中国联邦打造以中国文化回归东方的目的。

那就是把时尚和政治和尊严和自由和信仰综合到一起的一个平台,因为G-Club的会员就是未来新中国联邦的主干力量。同时,G-Fashion是新中国联邦老中青年少的人与世界失去的这个几百年东西方文明结合的一个寻找密码的工具和平台。

也是G-Fashion和G-club共同打造出来一个财富和拥有身份。最后是新中国联邦护照和新中国联邦人在世界第一批被认可、被尊重、安全合法的财富和尊严的结合体。

我可以告诉大家,G-Fashion、G-club 能给爆料革命战友带来的财富,带来的时尚,能带来的尊严和带来的方便,没有任何人可以做到,只有G-club、G-Fashion。

G-Club绝对不会无限期地卖卡,到了一定的时候一定会停止,停止的时候卡一定会升值,我相信。咱下一次当你看出G-Fashion的网站更新,G-Fashion推出商品的时候,我告诉大家,你们一定毫不犹豫,一点不能带上个人感情地来点评G-Fashion。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十一)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十二)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十六)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十八)
文·贵天成——文贵先生谈“G-Club”(十九)

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord