整理: BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年6月12日直播

戰友們,那蓋特所有這些未來都跟G-TV連在一起的,因為蓋特有最重要的新的技術,未來一定要直播。我現在給這100多個大咖私下跟他們建議,我說你們過去發所謂的Twitter推文改變了世界,現在一定要直播,郭文貴有資格告訴你直播的力量,只要你直播你的感覺會不一樣,只要你是直播,講你自己的故事、只要講真話,我說你就是永遠的勝者。你別講假話別糊弄人,講一次謊話就完蛋。

所以說,它的直播流串數據都要跟G-TV連在一起,G-TV還有所有的蓋特的東西都要馬上分享到G-News,然後就到喜聯儲去使用,兄弟姐妹們,你們想想這啥概念吧。

所有這些人,未來我們都會鼓勵他加入G-Club俱樂部,我們要把這些人更多得發展成G-Club會員,你想想這個G-Club會成什麼樣? G-Club然後G-Fashion,那G-Fashion未來就是G-Mall啊,G-Mall是連接萬物,啥沒有啊?千萬別小看了G-Club,G-Club的功能一旦擴展開來,線上線下這個力量大了去了。

在病毒期間,財富增長的唯一一個人, 全世界最牛的——LV集團、M&H、Rag&Bone,不僅財富增長,甚至創造世界第一,他財富增長的主要原因不光是時尚,他是多元化的,一下子就起來了。

你想想G-Club了得了嗎?兄弟姐妹們,咱們中國人最愛急功近利,還有一個說放棄就放棄,戰友們千萬千萬Hold住你那卡,大家一定要記住這句話,等到7月4號、7月17號以後你們就明白了。今天我相信大家都收到很多好消息,我就不多說了。

郭文貴先生2021年6月23日直播

那麼你拿著卡的人,一定要記住七哥說的話,那是一個通往喜馬拉雅的通行證,G-Club將是你打開世界的大門,一個最好的通行證。頭兩天,我們那個G-Club的總裁Limary,你看那個女孩在生活中非常瘦的臉,特別特別漂亮。頭兩天到了紐約來開會,她和我們的G-Club的文驍交流,還採訪了七哥關於G-Club未來的規劃。

G-Club卡未來是和戰友們一起打造的一個能認識數以百萬千萬的同胞的卡。當你拿著同一個卡的時候,這都是你的同胞、你的戰友、可信任的人。你們擁有同樣的生活方式、同樣的資源甚至同樣的機會、同樣的未來。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十七)

發布:Frank2021

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord