整理: BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年5月5日直播

G-Club讓更多的戰友聯繫在一起,最終要實現什麼?就是喜聯儲還有喜幣、喜美元培養出來一批像G-Club會員一樣我們真正的核心的戰友,我們知道誰是真心的、核心的戰友,通過這些讓大家都從G-Club會員升到喜-Club、喜會員,再到國家的治理機構,這是一個這樣的過程,讓所有的G-Club會員裡邊還有G-TV直播的很多爆料革命跟隨戰友和各農場的戰友,逐漸篩選出來一個喜系列的會員,到最後是喜聯邦的國家建設成員,然後是喜聯邦的國家管理人員,這是核心目的。

未來,這就是喜聯儲、喜美元、G-TV、G-News、G-Club這些為什麼七哥現在一股也不能有,另外一個就是要分享利益,讓投資機構跟我們一起,讓投資機構獲得利益之後允許讓我們更多的戰友進來,讓戰友成為這些平台真正的最後擁有者,這些投資機構賺到大錢以後離場,讓我們的戰友們通過沒有錢逐漸的跟著他們先走進場中間來,跟著他們進來,逐漸戰友越來越有錢,然後投資機構離開,然後我們的所有的G-Club會員還有喜系列——喜聯儲、喜幣、喜美元包括G系列投資者全部站在舞台中央成為主人,這是我們的目的和手段。所以說我們需要一個過程兄弟姐妹們,不可能一蹴而就,這不可能的,需要時間和過程。

郭文貴先生2021年6月12日直播

我今天在這跟大家說,我昨天晚上特別的激動,昨天晚上我跟那戰友通話當中,就發現我們的戰友中有這麼多高人,他們在默默的做事。我們有戰友在歐洲某地,此時此刻,就現在剛剛給我發信息,我只讓你們看一個照片,就這台車是多少錢呢?三千萬磅——法拉利250,三千萬磅。他此時此刻就在談著關於G-Club跟某個集團全面合作的事。

這位戰友在兩週前,在德國、在英國倫敦都在談這個事情。我連一句謝謝的話都沒跟他說,因為我知道他是我的知己,他知道我要什麼,他知道我想給G-Club帶來什麼。他做的這個事情,G-Club卡的擁有者,我們要橫行天下,七哥說的話從來不會忘記的。

G-Club的橫行天下,這些集團簽了,這些集團就會把G-TV同時簽入到他們這些集團必然使用的平台,包括喜美元、喜幣、喜支付要在這些集團使用。戰友們,如果這件事能簽成一個,你們能聽到一個,戰友們你們真的就是不用躺平了,你們真的是橫行天下了。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十六)

發布:Frank2021

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord