作者:vale

聽!牆內傳來的聲音。

他們一直在傳播……傳播著藝術、文化、自由平等、博愛、美、信仰與哲學……

當代藝術是獨立自由的(包括人文藝術),以正義為參照,以愛為規範。

獨立不是孤立,自由不是放縱。

藝術超越於國家與民族的狹隘觀念而更加根本地關照作為個體的人和作為整體的人類。

尤其是在特色國情的中國,藝術首先致力於反暴力反控制,必須高度警惕奴才的詩意和奴才的藝術性。真正的當代藝術創作應當有助於催生出一個更加合乎人性與天道的文明系統。

在國內就有著這樣一群藝術家們,他們在用自己的方式追尋著正義,他們用獨特的視角及觀念表達著在中共暴政下對生活的不滿。

藝術家們通過文學、繪畫、雕塑、版畫、音樂、攝影、影像、裝置、行為藝術等藝術形式表達著心中的觀點,將藝術帶入生活。

各種表達展示出了當代藝術家們關注生活、關注社會、關注環境、關注民主自由、關注種族歧視、關注性別歧視等等。他們以智慧的方式表達自己的觀點,他們用自己的行為和作品喚醒著人們,從而產生共鳴,啟發人們更深層的思考。

生活在國內的心有良知的藝術家們,無時不刻的在心中痛斥著中共的暴政與邪惡,追尋著正義、呼喚著光明。他們的作品在另一個角度展現出了中國人“無聲的呐喊”。他們的每件作品都是鏗鏘有力的,值得人們去深思。

今日,很有幸能夠邀請到國內的這些當代藝術家們加入到“爆料革命”的隊伍中來。 西班牙巴賽隆納喜悅農場將把這些藝術家們的作品展現在世界面前,用另一種形式,讓更多的人體會到中共的邪惡,喚醒人們重新思考生命的意義、迎接光明。


審核:Aries的星
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

歡迎閱讀當代藝術專欄系列文章

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord