聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻
校對:洛杉磯盤古農場 — Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/p11mkh81816

怎麼樣了,兄弟姐妹們?特有意思,我的一個老同學給我發信息:「7哥,你做那運動,玩那‘軲轆’很棒啊,很厲害啊!」說誰誰誰只能玩幾個,「你一次玩十二個。」我說:「7哥一次做一百六十個呢。」我這一組就做十二個了,有時候一組做三次「倍」 — 就是三十六個,然後做四組。否則能這樣嗎?哪有精力乾共產黨啊?是不,兄弟姐妹們?

今天我想跟大家說的事情,關於東航飛機掉下來死了一百多個人 — 確實讓人很心疼,但是對滅共半點影響都沒有。再掉十架都不會。別管它啥原因了,「就別管」是人控還是自然了,別被轉移了話題。共產黨在鄭州死那麼多人有真相嗎?鄭州人還有人幾個談的?新疆大屠殺、西藏大屠殺、這還武漢…中國人愛忘性,就兩三周!死那麼多人都沒事,當官的該乾啥乾啥,啥事都沒有。這就是我們要滅共的原因吶 — 不滅共,人類就沒有任何陽光,沒有任何正義;不滅共,這個世界就一定會被共產黨滅的。你不信?你不信你打疫苗去。

像昨天我們一說東航的事,「五毛」們又跟當年曝王健死,曝王岐山、真姚慶、劉呈傑、孫姚的事兒出來一樣,一堆「五毛」全出來了 — 這就說明肯定是真的了,肯定有鬼,但這不重要。孫子唉!你們這幫「五毛」有本事別相信我,你打疫苗去啊;不打疫苗你是孫子,你們這幫「五毛」!

兄弟姐妹們,中共的糧食危機、水的危機、健康危機、疫苗災難、突發飛機災難包括火車…走著看!過了五月份,很快,還有六十天。過六七十天吧,過了五月份你們就明白了。全世界「都是」,中共會更嚴重。香港現在死人到啥程度了?大家都看到了吧。

最近的銀行什麼程度?昨天有人到北京銀行划轉二十一萬塊錢,北京銀行把警察找來了,說懷疑他篡改存款數據。這哥們懵了,說我十一年在你北京銀行開賬號,我篡改你啥證據了?最後告訴這個人,很明確,他賬上有三千多萬,說一次取個二十多萬可以,取上百萬不行 — 先嚇唬你。這是咱一個戰友啊,你說北京銀行這幫孫子有多壞?!

還有北京的幾個什麼…原來叫網紅,網絡上的,給戰友借錢。所謂背後支持戰友,然後呢自己還騙了幾千個幣,給戰友借錢。咱戰友找他要錢去了,這哥們說,「銀行不讓我取,我有錢還你,你跟我去銀行吧。」戰友真的就跟他去銀行了,銀行還真不讓他取,說他什麼這原因那原因。最後,這個戰友給我發信息,我說你告訴他你要報警,你報警。結果他一要報警,那個網紅說:「唉,算了算了,我錢我還給你!」就是這個王八蛋跟銀行串通好了說不讓他划款。你看還有這種事?所以這整個中國大地都是假的,沒有什麼真的了!

你們還記得這件體恤嗎?我裡邊今天套了一件啊。你看看,我今天穿給你們看 — 記得了嗎?7哥現在沒錢了,只能穿著老衣裳。哎呀,沒辦法啊。記住,記住:和共產黨脫鈎這是中國人的福氣;但中國人要活到脫鈎後的美好的時代的到來呀,兄弟姐妹們!

俄烏戰爭前線的戰友們大多數都復陰了。我們的文紫醫生一個人給前線整藥,治病,帶著我們的醫療組。文紫醫生幫大忙了!三十個,三十個染上病的!現在很好的是看到從烏克蘭逃出來的人越來越少了,但是我覺得要麼有一個大的一個談判,要麼就會有一個猛烈時刻到來 — 沒憋好屁啊!所以在前線的戰友們還得要小心。

現在中共是元兇的話題已經成為世界的主題了。看看福克斯、CNN、CNBS、法國、英國、日本媒體,包括親共的媒體。包括在宗教祈禱「的時候」 — 咱們戰友有時候去教堂祈禱去 — 教父當著戰友面說但願普京還有習近平能回心轉意。咱們一個戰友,叫「Believe Seven」,你們可以問他去。什麼情況啊?!中國人悲慘吧?人家打架你埋單,你背黑鍋,你還要給人家高興?

等著明天…明天是後天直播?星期五直播,明天直播。直播完,明天直播我給你們談談這個話題。明天可能要直播,也可能不直播啊 — 聽通知吧,因為要有法律上的會。啥都不說了,到時間了。麼~