整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生2021228日蓋特

我今天可以告訴你們,大家一定要記住,不管是G-Coin、G-Dollar,不管是GTV、G-News,還是G-club、G-Fashion,現在都是由很多機構投資者百分之百控制著,七哥真的一股都沒有。但是,我們有一個發展的協議,未來我們有認股權等等的一些安排,最終這些系列必須有戰友百分之五十一的控制權!擁有百分之五十一的控制權的戰友們,就是現在的這一千三百把椅子和所有參與G-club、G-Coin投資的所有戰友們!這是必然的結果,這是所有戰友們永遠要監督完成的!我們還有很長的路要走,因為前期需要戰友投資、機構投資、大機構投資,最後上市,進行市場化。但是,不要忘了我們核心的目標!

郭文貴先生202133日直播

你們可以買G-Club,對吧?懂我意思嗎?戰友們,下面的話我就不說啦,你們可以買G-Club,這個合理合法,五萬塊錢一張卡,買兩張、買三張。現在我告訴說,G-Club你們要修改章程,每個人可以買N張卡,為啥不能買N張卡?你買10張卡就是50萬,你買20張卡就是100萬。為啥不可以?想買100張就買100張,買100張就是500萬。對吧?然後下一步,然後你們就懂了是吧?我就不能說了。大家懂我意思吧?

郭文貴先生202134日蓋特

這個G-Club,很多國內的戰友,都在問:“為什麼一個人只能買一張?為啥我不能買兩張?為啥不能買三張?”很多日本的戰友也是給我發信息:“為什麼不能買多張?”再加上G-TV退椅子事件的發生,我確實覺得 “一個人買一個卡”有問題。我就給G-Club的律師團隊、運營團隊提出了建議,我說:“能否允許買N個?”“不中,不行!”我說:“咱們試試!去了解法律。”最後,法律上沒問題,每個人實際上買幾張卡都可以,都是沒問題的!

接下來,我們也有可能推出大額的卡,也有可能推出五十萬、一百萬的卡。然後,我給他們提了一堆瘋狂的“頭腦風暴”,他們都覺得我太瘋狂了。他們說:“(如果)你這想法(可行),那全世界都買你的卡去了!”我說:“為什麼不可以?”是吧? G-Club未來必須要與世界上所有的商業平台盡可能多地聯繫,成為消費的VIP!它必須和世界的更多的金融平台聯繫在一起。更重要的事情是,它要充分利用G系列的金融資源,你們懂我的意思吧?

資料來源:郭先生蓋特直播視頻

往期回顧
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“G-Club”(十四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord