整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生202111日直播

我希望所有的戰友,利用G系列,做代理、做G-CLUB、做G-FASHION,讓你們合法地擁有財富,然後你們成為別人的希望!這是七哥最希望的。新中國聯邦、“爆料革命”,就是生產希望、生產純潔、生產智慧、生產真正的高檔人生!

郭文貴先生2021123日直播

G-Club、G-Ddollar、G-Coin未來啥樣?大家都心知肚明,共產黨最怕的是這個。所以有戰友告訴我說平爆小組為什麼換了一批又一批?平爆小組平著平著爆就不平了,就變成了愛爆小組了,最後從愛爆小組都成了保爆小組了,都成了要保護爆料革命的小組了,很多人都成這樣了,因為他們是人,不是畜生。

郭文貴先生2021128日直播

2021年是G-Club全球的戰友集體合作、創造財富、簽約代理,必須讓G-Club的會員通過兩三年到三四年的時間,走到全世界去亮出G-Club卡的時候,俺驕傲,俺真驕傲!這不是說的,我做不到,必須得G-Club會員全面的做。

接下來,喜馬拉雅聯盟委員會會做一系列的解釋,我也會直播解釋,怎麼在全球各地把最好的東西簽下最好的合同,讓所有持G-Club卡的人走到全世界,住最好又最便宜的酒店,性價最好,能買到最好的價格、最好的商品、能吃到最安全、最好價格的飯,走到哪兒去都絕對得到最體面的待遇。 G-Club絕對不是只能買G-Fashion,絕對不可以,必須是全面的,就是把它做成爆料革命戰友之間的一個信物。

郭文貴先生2021213日直播

G系列今年在日本代理、銷售,未來G-Club所有的會員卡和G-Club在日本的授權、簽酒店服務、包括溫泉浴甚至歌舞伎廳的夜總會,能籤的合作協議越多越好,(包括)旅遊設施。增加所有G-Club會員消費在日本的可能性,這不就是你櫻花團最大的收入嗎?因為你有代理費,(可以)終生收錢,是吧?這馬上就兌現了。

郭文貴先生2021215日直播

G-Club年會絕對是新中國聯邦在國內造成了巨大的心理影響,從昨天到現在那個影響太大了,因為大家相信這個抽獎是公平透明的,而且竟然拿一萬、拿五萬美元就有可能得到一個全家五口移民的機會、就有可能獲得一台寶馬七系車,這在共產黨那也就是一瓶紅酒錢,在他們看來絕對是不可思議的。中國人都習慣了,也心知肚明共產黨所有的所謂什麼希望獎、什麼慈善獎都是假的,都是自己玩自己,沒有老百姓的機會,你拿了錢你也沒機會,那個獎永遠是屬於那些不出錢的人。

那麼這個(G-Club年會抽獎)給了大家希望,所以昨天買卡的人希望了解更多,都在問下一次什麼時候搖獎,我們要買卡,我們要搖獎,肯定的,下次一定比這次多。

往期回顧
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(八)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(九)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十一)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十二)
文·貴天成——文貴先生談“G-Club”(十三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord