整理:BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2020年12月4日直播

當我們在海外把戰友們保護起來,盡可能救濟之後,我們最要做的事情就是讓國內的同胞們得到通信,在任何情況下不要失去通信和得到信息的能力。

G-NEWS、G-TV,然後就是讓他們盡可能地有糧食吃。所以說,未來我們所有的海外戰友要組織一些海外的糧食通過一些特殊渠道進去。我們跟西方政府的合作就兩個主題,一是如何盡可能地讓西方以最快的方式把發動病毒戰爭的兇手找到;然後讓西方人盡可能地減少傷亡。

郭文貴先生2020年12月14日直播

有一個美國軍方的人說,我們找了幾個懂中文的人成立一個小組,專門從G-News和GTV上分析你們的信息。他有很多事情讓我們很驚訝,就是你們寫出的東西,發出的東西,關於美國的比美國人快,關於中國的當然比美國人快了。所以,戰友們你們一定要到G-News上像模像樣的認真的發信息。你看有些戰友完全未經過核實就把那信息發出去了,一旦發現戰友虛假宣傳,一定是要取消你發文的資格的。唯真不破,堅持一個主題——滅共。你一定要相信爆料革命對世界的影響十分巨大,世界上不知道有多少人在默默地關注我們傳遞出來的信息。

郭文貴先生2020年12月28日聯盟大使館音頻聊天

我可以告訴大家,我們的GTV、G-News一定是中國人未來得知真相和救命的和減少危機或者迴避戰爭的一個最佳的渠道。而且G-News、GTV正在嘗試各種的辦法,現在有些話還不方便說,但是我可以告訴你,我們正在想辦法打破防火牆。各種辦法,未來在可能的情況下,或者戰爭到來、飢荒到來、動亂到來之時讓戰友們有獲得通信的能力。那麼並不限於未來我們自己租賃和購買衛星,或者是說讓大家能翻牆到GTV、G-News平台,包括我們會提供的嘗試,不敢保證,但各種工具可能比你們想像的還要多、還要好。

現在我們最在乎的是2021年在國內發展更多的戰友,使其了解我們的GTV、G-News,下載GTV、G-News和保持更多的聯繫。一旦這個戰爭動亂到來的時候,我們可以拯救更多的戰友,這是非常關鍵的。

發布:Frank2021

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord