整理:BENJ1
編輯:李易通

郭文貴先生2021年3月8日直播

G-News在國內的影響是很大的,這很重要的是來源於最近我們鐵血團的大衛兄弟和老班長。老班長負責後台技術、管理、經營,現在的運作主要是靠我們大衛兄弟,然後更重要的是我們背後的無數個義工。 G-News的成本很低,是G-TV的幾百分之一。 G-TV每個月的運行成本,現在你沒個兩百萬美元是運行不下來的。那麼現在G-News也就是幾十萬美元,幾十萬美元就運行下來了。但是G-News這個數據影響力現在卻是非常巨大。所以說為啥最近好幾家投資機構都瞄著,“G-News發股吧,咱們弄一下子”,這幫傢伙不傻,因為世界上現在什麼都公開的,數據都是公開的,影響力大家都知道的。

這麼多義工付出那麼多,這就是為什麼我們永遠不能忘了任何義工,那麼G-News的義工們,七哥在這塊對你們表示衷心的感謝,同時G-News後台的管理更新,還有老班長帶領的技術團隊絕大多數都是我們的神秘的戰友。這說明了咱們過去的兩、三年七哥犯了很大的錯誤,當時讓這個爛流氓、下三濫九指妖在這兒摻乎,這簡直花了三、四次的寫作費用,所有給戰友的錢她全給吞啦,你去想想她這個不要臉到啥程度啊!

郭文貴先生2021年3月21日蓋特

大家要有本事有能力,請在G-News,G-TV上做好準備,這個平台未來的打賞絕對是史無前例的。就像前一段時間G-Club抽獎一樣,改變了多少人,一下子改變了,抽到了10萬塊錢現金,或者抽到了10萬移民的指標,還有多少人抽到獎了,抽到了寶馬 ,我們接下來G-TV,G-News可能每週都要有獎,每個月都有獎,每個季度有大獎,那每年肯定有大獎,這就是我給大家說的。很多戰友們的建議,我都收到了,非常感謝!相信咱們真正的招儿還沒出來。

郭文貴先生2021年3月21日蓋特

在全世界各地上街遊行呼籲的,和在G-News上寫了這麼多文章的戰友們和義工們,還有我們的秘密翻譯組,以及所有即時翻譯西方和東方的即時新聞的這些義工戰友們,都做出了巨大的貢獻。讓東西方逐漸明白了中共不代表中國人,共產黨病毒不是中國人想要的,中國人也是受害者。我們和西方的所有的戰友們,包括班農、朱利安尼、蓬佩奧、Miles餘(余茂春)等人告訴全世界這病毒不是中國人幹的,是中共幹的。這個功勞,這個給中國人帶來的利益,是用金錢不能衡量的。

發布:Frank2021

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord