整理:BENJ1
編輯:Kelly

郭文貴先生202066日直播

G-News要達到將近5萬億美元,一定的。我們要把共產黨手裡所有的錢的百分之七十拿到我們新中國聯邦來,我說誰也擋不住,沒人擋得住。

郭文貴先生202074日直播

現在整個G-News背後的編輯組,G-News現在是三百萬人在線、二百億次觀看。 G-TV現在可以說每一天的關注度,排在世界上前一百絕對沒有問題。

郭文貴先生2020117日直播

G-TV、G-News,誰都無法否定的,它成為了人類歷史上重大轉機當中的一個關鍵性的媒體。這就像當年希特勒時期,《紐約時報》報希特勒一樣。全世界全部媒體被共產黨藍金黃,完全被五大家族控制,徹底失去公正。完全用資本駕馭上帝、駕馭媒體,資本駕馭公平和法治之後,與繼續奴役十四億中國人的這些流氓利益集團們做鬥爭的唯一的媒體就是G-TV、G-New。 G-TV、G-News是誰的?是戰友們的。

戰友們,我不是說好聽的話。三年前誰能能想到,是你們那麼多戰友,培育出來一個G-TV、G-News。所有今天G-TV、G-News這些構想,當年何頻明鏡採訪的時候我都跟他說過,我在英國沒來美國的時候,我就說我希望你做成什麼樣的媒體。如果何頻當時有這個心胸去做,他今天就擁有所有的一切。但是他沒有這個情懷,他沒去做,是吧?

今天起G-TV、G-News改變了人類,實現了所有媒體人加在一起過去這十年、二十年、百年吹牛的話,什麼媒體公正、信仰自由,追求真相……多了去了。加了一堆儿所說的話,我們一周給他搞定。 G-TV和G-News推出的東西公不公正?事實經得起法律見證,不行可以告我。 G-TV和G-News推出的東西重不重要?它是人類媒體前所未有的重要。它關乎著十四億人民的公正、公義,美國的法律、信仰和正義以及美國人民的安全和中國人民的安全。

G-TV、G-News,現在已經在全世界排前50名。我相信,一定會成為全世界前10名的,穩定的排在前10名。

郭文貴先生20201121日直播

我們未來最重要的是流量,還有一個,我們要改變互聯網的盈利模式,這就是我們第一天(就想好的)。我們G-TV、G-News,還有接下來的Gettr,你們會看到一系列的組合拳出來。我們要成為世界上最牛的之一,絕對保證是前三,叫廣告發行商。廣告發行商,這是我們要做的,更重要的事情,大家不要忘了,G-TV未來會打賞,G-News也會打賞。我們要把G-News、G-TV和Gettr的未來,變成一個新的盈利模式、金融模式。這就是為什麼要有G幣,為什麼要有G-Dollar。這也是Facebook、Google十幾年來它想幹的事,咱上來就乾了,而且是在它們所有失敗的基礎上,我們乾了。它意味什麼呢? G-TV、G-News就是通道,它就是市場,它本身就是推廣的平台,推廣什麼? G-POS、G-Coin、G-Dollar、G-Fashion、G-Club。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(二)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(三)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(四)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(五)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(六)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(七)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord