作者:順其自然
編輯:Kelly

美國時間3月18日,郭先生Gettr賬號直播及視頻主要內容如下:

1)在利沃夫前線的新中國聯邦戰友正在救援的時候,遇到砲彈飛過,十分驚險。

2)郭先生的朋友也是戰友,把韓正違反規定喬裝打扮偷偷回了上海一事告訴郭先生,韓正為此很生氣。這位戰友轉述了韓正的意思,2012年十八大以來,中共是鐵了心要跟普京大帝站在一起,一時半會怎麼可能改成支持烏克蘭呢?這就證明,韓正、栗戰書、孟建柱、王岐山、董宏等人都是中國共產黨裡堅決消滅美帝國主義的,怎麼消滅呢?聯俄滅美。現在拜登還要跟習近平通話,一定會被崩回來,因為中共那些人覺得美國都要完蛋了。

3)西藏那位傳播爆料革命的戰友被打死後焚燒,他的家人也被關押,很讓人痛心。

4)俄烏戰爭新中國聯邦去前線救援以來,捐給法治基金的錢超過在前線花的錢。

5)郭先生今天非常興奮的原因是美國給共產黨準備了一堆毒藥,共產黨毫不猶豫的選擇了最毒的藥去吃,你擋都擋不住。最後烏克蘭、台灣一定是中國人最需要珍惜的朋友,因為烏克蘭,共產黨會徹底、乾淨的完蛋,我們很快會在盤古龍頭相聚。

6)俄烏戰爭中,共產黨覺得自己很牛叉,是世界決策的一極,但現在大家看到了全世界怎麼看待和對付共產黨,郭先生好幾個美國朋友說,中國人要真的跟俄羅斯站在一起打烏克蘭,你們中國人瘋了嗎?郭先生說,我們只代表正常的新中國聯邦人,不代表共產黨,共產黨也代表不了我們,共產黨只代表他自己做決定,這也有你美國華爾街給共產黨支持的結果。

7)香港股市跌破兩萬點,中概股暴跌,多少人家破人亡,很多人還在等著反彈,那你就等著,港幣和人民幣一定會成為廢紙。

8)有一位在香港的美國人問郭先生,他打了三針疫苗結果是什麼?郭先生跟他說,若不趕快吃藥處理,就是癌症、死亡,他手發抖,腳邁不開步。很不幸,前天他死了。香港97.6%的人是打了疫苗後傳染上混合性病毒。

9)在前線救援的戰友有八九個染上病毒,有點不正常,但沒有證據,帳篷周圍經常有中共派來的駐波蘭大使館的人在那轉悠,前線的人要小心。

10)PAG單偉建竟然拿著偷盜的GTV和多維製造的假證據作為上庭證據,共產黨真瘋狂。

11)現在中東的油、供應鏈怎麼樣?一位專門做意大利、西班牙、比利時、土耳其這條供應鏈的朋友,由於油燒不起了,公司要倒閉,之前7000萬買的房子要4500万賣,都沒人買。還有一個專門在霍爾木茲海峽運油的人,現在找不到願意工作的人,公司也要生存不下去了。

郭先生今天直播最重要的一句話:我們很快盤古相聚!郭先生多次說過2025年一定沒有共產黨,現在看來2025年之前共產黨就要完蛋了,因為俄烏戰爭,美國給中共準備了很多毒藥,中共選擇吃了最毒的那一顆,中共吃完藥就在滅亡的路上加速狂奔吧。

拜登和習近平在3月18日進行了視頻通話,中國外交部及官媒新華社就雙方通話發出的消息稱,習近平在通話中說,烏克蘭危機是中方不願意看到的,國家關係不能走到兵戎相向這一步,衝突對抗不符合任何人的利益,當務之急是繼續對話談判。對於美方態度,中方表示,拜登在會上說,美國不尋求與中國打“新冷戰”,不尋求改變中國體制,不支持“台獨”,無意同中國發生衝突。

白宮方面就這場通話下午時間發表聲明說,雙方談話的重點是俄羅斯無端入侵烏克蘭。拜登概述了美國及其盟友對這場危機的看法,美國為防止和應對入侵所做的努力,包括讓俄羅斯付出代價。拜登還敘述瞭如果中國在俄羅斯對烏克蘭城市和平民進行野蠻襲擊時向其提供物質支持的影響和後果,並強調支持以外交方式解決危機。聲明還說,美國對台政策沒有改變,並強調繼續反對任何單方面改變現狀。兩位領導人責成其團隊在未來關鍵時期跟進當天的對話。

從郭先生髮出的直播視頻信息中可知,郭先生根據情報分析習近平與拜登通話後,習近平會加速踩油門,而且從2012年十八大以來,中共就鐵了心和俄羅斯站在一起,哪那麼容易轉向,也不可能轉向,中共將繼續支持普京。不僅是習近平周圍幾個佞臣,還有王岐山、孟建柱、韓正這些江派人馬,所有人的意思都是要消滅美帝國主義,就是要聯俄滅美。只要中共繼續支持俄羅斯,在滅掉美國這條路上繼續走下去,美國也會毫無選擇地滅共。只要美國下定決心滅共就有太多的方式手段選擇,之前只是因為美國高層拿了中共巨額好處,他們也認為中共並無滅美之心。現在俄烏戰爭爆發,美國和俄羅斯,中共必須選邊站,中共不可能再玩模棱兩可,搞騎牆投機了,所以中共本來的面目暴露出來——挺俄羅斯,跟美國對著幹。

美國各界無論之前多麼親共的人士,現在面臨自己國家的生死存亡,大是大非的抉擇上,他們無論如何也是要選擇站在自己國家一邊,所以美國各派各界拋開分歧,統一滅共已是板上釘釘。所以郭先生才會那麼高興的說出:很快盤古相見!

今天直播中,郭先生還提到了石油漲價和缺少干活的人工,導致他認識的兩位富豪朋友的公司要破產倒閉。做大生意的人都到瞭如此地步,小商家就更慘了。尤其是中共國內的商家和製造業主,在這波疫情封城的情況下,絕大部分已經撐不下去了,中共國經濟的崩塌也近在眼前。

資料來源:郭先生GTV和蓋特直播視頻

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord