整理:HYS、雨桐
編輯:jocozoner

兄弟姐妹們,東西方之間差距就是,外國人最值錢的是人,中國共產黨所有的事就是:(它們對於)人,就是狗屁不如!

中國所有的問題就是沒有信仰。沒有信仰就不知道真假,不知道善惡,然後就拿人不值錢。你可以看出來,蘇聯、俄羅斯、阿富汗都是這樣。這真是七哥在經歷了一系列事情以後,我相信人類是有主人的,人類是有萬佛萬神的庇佑的。那這次的醫療事件發生,什麼人最偉大,就是上天派給我們治病的天使,就是醫生啊,白衣天使嘛。你見過黑社會(什麼)時候(變過)白衣天使,現在白衣成了天掉下的拉的屎。誰會接受(這一點?)一切都會改變。

兄弟姐妹們,這就是新中國聯邦給你們帶來最最偉大的,用什麼話形容都不為過,讓你沒打疫苗。就連俄羅斯那幾個富豪,你說Miles,我們現在也不悲觀。聽了你話沒打疫苗,我們最起碼就不會在未來的幾年得癌症或者突然死掉。很樂觀。有個大佬,剛剛的幾年前做了一個船,也是Lürssen1給他做的。呃,70多米。 1.5億鎊啊,真漂亮,那個船真漂亮啊。然後(這個富豪對我說:)吶,這個船,Miles,現在(他們)還沒給我扣了呢,能不能讓你家族基金買了啊? 5000萬美元(後改正為“鎊”)。我說你滾蛋吧,什麼5000萬鎊,我說最多給你3000萬鎊。今天早上我來這對路上(他又)給我發信息,3000萬鎊你拿走吧。我說我家族不買,有一個LadyMay,惹了一堆麻煩,我說不買。 3000萬鎊,(原價)一億多的船。但是他感謝我,說,別人我真不賣給他,就因為你沒讓我打疫苗。

一個日本的超級牛人,超級牛人啊,也是我的老朋友。 (他)就是說你們替亞洲人爭光。不讓打疫苗,又到烏克蘭救援。他說,這些事情都是一個國家做不到,而你們都做到了。他說,我周邊的人都把你當神,因為我家里人我旁邊的人都沒打疫苗。

但是咱中國人啊,咱中國人說老實話,沒有幾個人懂得感恩的,沒有幾個啊。

編者註:Lürssen(或Lürssen Werft)是一家德國造船廠,設計與建造遊艇、軍用艦艇以及特種作業艦隻,是定制超級遊艇的領先製造商之一。

資料來源:20220315大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺