整理:BENJ1
編輯:守望黎明

郭文貴先生2020410日直播

今天早上,有一個要投資我們G-News的人說:郭先生,我特別後悔,當初我沒有堅持下來,我對不起!人生幹得最多的就是後悔這事兒,另一種不同的人就是乾最少後悔的事兒。說到我們的G-News,當初在三個月以前的時候,他作為一個基金的管理者,去年和前面由於共產黨使壞,我們最早的郭媒體投資沒有完成,咱確實也沒做到,有很多沒有做到,最後人家退出了。後來G-News開始的時候,我說現在如果你願意投資,你可以拿30%的股權。班農先生和Kyle Bass他們說,郭先生我們投幾千萬美元占你個10%、20%的股權,我說我們不需要錢。但是我跟他說了,我說你可以投,我說你投5000萬美元我讓你佔20%—30%的股權。他說不可能,因為你還沒開始呢,就讓我拿5000萬美元,那怎麼可能!我說你再想想,你別後悔!現在他想好了,說我願意拿一億美元占你30%。我說,G-News原來是還在娘胎裡面的時候,讓你投錢,你不投。現在是4000萬、400萬,每天的訂閱量在增,現在你要拿1億美元占20%、30%。我說G-News是我們中國人唯一的一個中英文雙語的、即時發新聞、帶原創文章的、全世界受關注的一個平台。這不是一個網頁,我們不賣網頁,我們賣的是質量,賣的是內容。現在後悔了,對不起了!我說永遠不會讓你參與G-News投資了。

郭文貴先生2020411日直播

未來給戰友們的機會是什麼?戰友們要記住,GTV、G-News未來有打賞功能,還有網上的G-Fshion商店,我們會優先考慮所有的戰友們。

郭文貴先生2020414日直播

我們爆料革命是全人類現在最大的明星!無論是從華盛頓,還是北京,還是東京、歐洲,任何國家現在說G-News、 G-TV是世界上最牛的星。

我告訴一個中國大咖:“你跟不跟我合作,我們都叫G-TV,都叫G-News,誰也擋不住它的強大。” 我說:“你用腦子想一想,Zoom、抖音、馬雲、支付寶、還有什麼螞蟻金服,所有共產黨的中共國的海外支付系統,還有任何的生存空間嗎?”

還有一個,親愛的兄弟姐妹們,我在這兒再說一遍。 GTV和G-News是所有爆料革命戰友的,任何有智慧、有能力、有理想、有抱負,所有的戰友,你但凡有這個能力的,都要利用好G-TV、G-News,因為這是爆料革命的孩子。

媒體是世界上巨大的力量,沒有這個媒體平台,誰聽得著我們說話?誰能揭發下一個政府、下一個共產黨,不再把我們變成當年的地主,不再把我們給弄死呀?這就是媒體的力量。記住有兩把劍——戰友的聯盟,包括我們的媒體平台;錢、也就是實力。這才是我們G-TV、G-News核心的本質。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(二)
文•貴天成——文貴先生談“G-News”(三)
文•貴天成——文貴先生談“G-News”(四)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺