整理:BENJ1
編輯:守望黎明

郭文貴先生202049日直播

現在我們GTV(G-News)有很多香港來註冊的,我們歡迎香港的戰友註冊GTV(G-News),一切以香港優先。未來香港人在GTV(G-News)上的發聲,我們一切以他們為主,為他們發聲。而且我希望直播的戰友們人,要想盡辦法多邀請香港的被害人上GTV說話,因為很多媒體已經不允許他們講話。我們絕不能讓香港人變成當年的猶太人,而是要把香港變成今天的中國人的耶路撒冷——我們的聖地。

我們說G-News啊,不是說GTV,是G-News。好多人要投資G-News,問:Miles,怎麼樣投資?我告訴他們,G-News是我們戰友一個字一個字摳出來的,是所有戰友的心血。我給他們講,為什麼我們爆料革命要貧窮地爆料?為什麼我們爆料革命就是要窮啊,就是要沒錢啊?共產黨、還有當年的希特勒都一個德行,就是要讓你們知道:你想發財,你想有衣服穿,你想有比基尼,你想有汽車,必須跟著我希特勒納粹,必須跟著我共產黨才行。這才導致了整個中國人民,乃至於全世界,包括華爾街,包括那些不要臉的香港“四大不要臉”,不就是為了點錢么!賣掉了祖宗,賣掉了未來,賣掉了孩子,賣掉了自己的尊嚴。因為它們控制著資源,因為它說能給你發財的機會。我們爆料革命為什麼不可以呢?

我們G-News為什麼不可以? G-News現在就是要讓爆料革命的戰友,不靠捐款,不靠騙錢,更不能把它當作生意。但是我要讓所有的跟隨G-News爆料革命的人,過上體面的生活,過上真正有尊嚴的生活,過上有錢的生活,而且在陽光之下。

昨天,我告訴我們律師團隊,我說G-News融資的時候,這些人一定要給他們股權。他說這怎麼可以,我說他們是付出最多的,包括我香港的,我說那40多個孩子,必須給他們股權。而且我告訴他們,你可以用你指定的公司來持有股權。原因很簡單,我說你已經把生命交給了香港,交給了中國人的未來,交給了中國的聖地,那你就不需要再餓著肚子革命。共產黨能給你的,我們能給更多,而且我們是乾淨的、無條件的。為什麼不可以?我看到很多網絡上大家給的建議,我覺得非常棒,沒有人忘掉香港人,這就是爆料革命的精神,革命中有戰友哇!

戰友們,爆料革命的戰友們,要有智慧。千萬記住,不要被共產黨的思想潛移默化。就像我們G-news一樣,為什麼我們G-news要戰友們窮著去革命?我們不能讓戰友們窮著革命。要過體面的、永無顧慮的生活。

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(一)
文·貴天成——文貴先生談“G-News”(二)
文•貴天成——文貴先生談“G-News”(三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord