新西蘭伊甸農場Gnews組 財經G樂部-亞倫

3月15日,郭文貴先生於Gettr大直播中連爆大料,常委韓正秘密出行回上海與友人談話透露幾個中共關鍵問題,並表示,總書記習近平貼身秘書稱目前中共最大的危機是歷史上都是“皇帝”的身體決定著乾坤。

圖片來源Getty Images

其實,現在常委出京是不被允許的。韓正突破中南海的病毒隔離政策限制,冒著巨大潛在感染CCP病毒(新冠病毒)的風險,以看望母親為名喬裝打扮,瞞過習近平坐上火車偷偷地出京回上海。據悉,韓正是孟建柱、孫力軍、劉彥平的絕對後臺,這次秘密回上海實際是為了政治需要,甚至是布置後事。
與韓正見會面的郭先生朋友透露,從韓正的狀態可以明顯看出他的恐懼,問他幾個問題也只是搖頭回應,這是之前絕對沒有過的。“啥也別問、別說,趕快跑。”韓正說道。有趣的是,當這位朋友提及郭先生的情況,韓正猛然站起來並且激烈反應,而且千叮嚀、萬囑咐不能跟郭先生聯系,千萬不可透露他回過上海。

韓正還談及幾個關鍵問題,透露中共自建國以來首都北京第一次向中央報告因財政面臨巨額赤字導致公務員發不出工資,請求中央財政撥款救助。同時,中國沿海幾個主要經濟城市也出現了發不出工資的情況,甚至戰備區福建沿海等地也給中央寫密報稱面臨極不穩定因素,出現沒錢發工資的困窘。
其中有人去廈門問曾慶紅,當問及下一步是否要搞孟建柱、王岐山甚至會波及到曾本人的時候,曾大怒拍著桌子說,“滾,不要談政治,中央有中央的決定,一切服從中央的決定。”要知道,原來曾張口就是習近平就是個傻貨,王岐山就是鬼子六、流氓。這回說要服從中央,講政治,只能說明曾慶紅已感受到嚴重的威脅,本人可能不保。
還有,從黑龍江運往新疆集中營調運的糧食,途中其中的一半被意外卸下,胡春華、韓正說千萬不要讓習知道,說明糧食也出現重大問題。最後,說只要中共開打臺灣,中共必將滅亡。

奉勸友人快走的不止韓正,還有習近平的貼身秘書韓立平。韓立平是中辦副主任,也是彭麗媛辦公室對外聯絡總協調。現在所有習身邊的人會見別人的政策是要提前打報告,會見完還要寫報告,還不能一人單獨會面。在這種情況下韓立平與他當年的老師私下會面,在回答現在最大的危機和最大的不確定因素的問題時說,“歷史上都是‘皇帝’的身體決定著乾坤,離開吧,快走。”

從中共高層不曾有過的恐懼和奉勸周邊人快速逃離中國的表現來看,中共距離崩潰越來越近。

附:
新華社14日報導,習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬寧、趙樂際、王岐山等中共高層官員出席北京2022年冬殘奧會閉幕式,獨缺韓正。