整理:小兒
編輯:Kelly

郭文貴先生201776
所有的推友們,大家睜大眼睛看一看,從我開始爆料王岐山、海航、孟建柱、傅政華,這麼多證據,銀行資金不算數?不叫證據?然後王岐山同志繼續搞政治防護林——保護我、防護好我,不防護好我先死的就是你們,然後又搞扶貧。我在這邊嚴肅地對海航陳峰同志說:你不要捐股權,王岐山同志現在已經開始發動扶貧了,我在這莊嚴地宣布、負法律責任地宣布,這是美國,說話是要負法律責任的:“如果王岐山把你美國的房子捐給中國老百姓、窮老百姓,海航你捐10億美元,我就捐10億美元。”再多了我不行,我最多也就捐個200億美元,多了我就沒了,我得給家裡留點吃飯錢,對不對?我很多錢都有投資。如果你海航敢拿出這錢捐,我就跟你,如果你王岐山把這些房子拿出來捐了,我就把盤古的房子捐了,不是反腐了嗎?多好的反腐啊,對吧?這公平吧。

說到這兒的時候,王岐山同志的房子我慢慢爆,我就是給你那些重子重孫們、私生子女們和天天在網上的五毛七毛們給我要證據的,我再告訴你們,我爆了十六套房子,在網上都可查;我爆的姚明珊的美國社安號碼、護照都可以查;我爆了姚慶所有的飛行記錄和賬號都可以查,7月17號,4~5個小時,爆的全部是證據。

凡是把王岐山當親爹、當乾爹的人,你們好好睜開眼睛看一看,郭文貴有沒有證據?我昨天跟幾位美國的官員說這些,美國官員說如果這次郭文貴的爆料還不能讓中國人醒過來,那中國人就再也不會醒來了。我說你說錯了,中國人早就醒來了,中國人在等待時機。

孟建柱同志2001年在江西,後來到北京當了公安部長。孟建柱同志在江西有多少事?蘇榮是怎麼被抓起來的?不就是把你的建設廳長、政法委、公安廳給滅了嘛,還有把你那些私生子女、情人給抓了嘛,你的那些人都離開了江西。孟建柱在江西天天做新郎、夜夜入洞房,啥都不知道?你身體好,每天游泳5千米,全身都是肌肉,現在都是,這點我特佩服孟建柱書記,肚子全是肌肉,然後床上的能力那跟王岐山同志不是一個(級別)…王岐山同志除了手硬、脖子硬,哪都不硬。人家建柱同志是哪兒都硬,那絕對厲害,比18歲小伙子都厲害,用他情人的話說,這位同志在床上是生龍活虎啊!說這位這方面比較雜,喜歡看金瓶梅、三級片,說在床上前面得看個三級片,而且孟建柱同志很大方,他跟岐山同志不一樣,岐山同志是找別人給錢給東西,建柱同志都是直接給,給礦、給股票、給大錢。

孟建柱同志在江西的故事我慢慢講,所有現在知道孟建柱先生秘密的人幾乎都被抓、被滅或跑到國外來了。所有跟孟建柱同誌上過床的女人,要么是雞犬升天,要么就是進入地獄。

這個是新展示的王岐山的兩套房子,1885018854都在我腦子裡裝著。本人多次去看過這房產,所以我剛才說了,你又不是王岐山的親兒子,你也不是王岐山的私生子,(除此之外)任何人你就不要跟郭文貴要證據。我爆了十六套房子了,你應該跟王岐山要證據、找姚慶要證據,找孫瑤、姚明珊要證據,凡是在我推特上再說要證據的都一律拉黑,瞪眼說瞎話,我是控告人。

大家一定要清楚,剛才爆的王岐山新的兩套房子,我建議他捐給慈善機構,他不是扶貧嘛。我同時希望能跟海航一起1:1捐錢,他捐十億我捐十億美元。接下來,我要爆孟建柱同志,他在江西幹的很多事情,我要說說孟建柱同志是誰的人?孟建柱同誌上海攀附的家族就是江澤民先生家族,他的老闆就是江綿恆,江綿恆嚴格講就是他絕對的老闆,讓他死他就得死,讓他活他就得活,他就是江綿恆家裡的一保安,開始叫公安部長後來叫政法委書記。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十四)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十五)
文•貴天成—- 文貴先生談“孟建柱”(十六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十七)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十八)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十九)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二十)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二十一)
文•贵天成——文贵先生谈“孟建柱”(二十二)
文•贵天成——文贵先生谈“孟建柱”(二十三)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺