整理:小兒
編輯:朝花夕拾

郭文貴2017年7月6日王岐山的新豪宅.及孟建柱傅政華(續)
這不是郭文貴的一己之私和一己之仇的問題,你看著王岐山同志還在那會兒扶貧,你真想扶貧嗎?扶貧就按我剛才說的辦,把你的東西捐出來,孟建柱同誌有多少錢、孟建柱同志控制的綠地值多少錢?孟建柱家裡的翡翠值多少錢?張越當時當著我的面啊,張越書記,那個時候給了孟建柱同志送禮去。送多少錢我現在不說,咱慢慢來,馬建副部長見孟建柱哪回不帶禮物啊,你都把他給抓了滅了。

你孟建柱先生你有老娘,101、102歲了的老太太,你天天孝敬,你媽愛吃那些貝類的東西,你把人類最好的東西買給他,你老娘你這個照顧他簡直是驚天地泣鬼神的,吃人肉你都給她弄,你太太有病你是恨不得就把全人類的人的心讓他吃了。你有媽?你有老婆,別人也有媽也有老婆,你有多少錢呢?你就成了一個國家,富可敵國了,你控制了整個海外資產、現金,加在一起,你去扶貧行嗎,孟建柱先生。

傅振華他為什麼也要搞個一兩百億啊,他就覺得心不甘嘛。你孟建柱能玩明星,你能玩女人你能玩處女我也能玩嘛!所以他就玩女警察嘛,兔子就吃窩邊草啊,不吃窩邊草不是好兔子,專玩女警察。離婚,為什麼他們可以離婚別人不離婚?離了婚以後再找最年輕的找最好的,然後上仿下效上仿下效嘛。你王岐山怎麼弄大家都看見,孟建柱他們都看見,然後你傅政華就這麼幹的。中國的公檢法是全世界最可憐的一份工作,做著對自己祖宗八輩和未來最不好的,就是惡性事件就是惡性輪迴的工作。招人唾罵,然後心理變態,然後心理不健康,但是所有人都恐懼了幾個當地的局長政委,一個市的所有利益,所有的警察,百分之99的人就服務那的幾個領導。

公檢法哪個不是如此啊,弄點小錢收點蟲草,然後呢,這個這個照顧照顧朋友,僅此而已,跟你們盜國賊們相比,那能算什麼呀?哪個警察公檢法不腐敗他能活得下去嗎?他有社會上有親人,有家人,他不幫忙,他不去給照顧一下他能活得下去嗎?為什麼現在大家都講假話呀,因為他看到領導你講假話,你得要讓他信,他也必須繼續跟你講假話。這是為什麼孟建柱你的玩弄女人,你的身體強壯,那傅政華就學,他也離婚了,玩明星。

這個中國的演藝界基本就是一尿筒,誰都可以尿。這個尿筒就是當官的尿,就是當官的金色馬桶啊。這就是為什麼,這個現在國內的演藝界這麼不正常,你們用各種方式來威脅演藝界,中國的演藝界是戴著腳鐐手銬帶著籠頭,不是口罩是籠頭,在表演。是你們的玩具啊,有幾個敢說真話的,你看看一個演藝界都要坐在這兒講這講那的,你講過一句真話嗎,你敢說一句真話嗎?你敢拒絕一個孟建柱傅政華和王岐山嗎?有一個敢的嗎?

中國歷史上為什麼一次次的悲劇發生,為什麼文化大革命一個個被整死,就沒有一個男人敢站出來說話。如果有一個人有血性的敢站出來說話,林彪不用跑到這個俄羅斯,不用跑外蒙砸死去,就跟他PK了,綁上炸藥包給他炸了怎麼著,歷史就改寫了。那彭德懷拿著炸藥包給你炸了怎麼著,老百姓在天安門不回去怎麼著。就是文化大革命,別人想弄死你就弄死你,弄完周恩來的弄林彪,弄完林彪弄彭德懷,挨個弄,最後都弄死。他不怕死啊,弄你的人不怕死啊,只要你不怕死有什麼大不了的。

為什麼中國有傅振華?為什麼有孟建柱啊?為什麼有王岐山呢?就是我們黨內的9000萬的絕大多數都是窩囊廢,和被騙者,任何一個省市的公檢法在下面的員工們警察們公檢法,你們的領導貪你就要跟他PK,要不咱們都是同等貪,要不咱們就是你死我活,他敢這麼欺負你們嗎? 9000萬黨員鑄就了幾個盜國賊啊,你們的兒女能上北大嗎?你們的情人能上北大嗎?你們的父母能住進那些高幹醫院嗎?那能用外國藥嗎?這個基本的邏輯。現在這些人站在主席台上瞪眼說瞎話,瞪著眼睛騙你們,你們也是在騙,然後時間長了大家互相騙,這就叫假醜惡。我叫真善狠,對付你。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺