整理:小兒
編輯:文泓

2017年7月4日(美國獨立日):
現在你看,頭兩天我山東老家一個朋友的孩子啊,(高考)又是只差一分沒有錄取,哭的一塌糊塗。我說現在你去想想,有什麼樣理由你一定要上北大呢?讓你孩子活的自由快樂,到美國刷盤子都比他在北大強,幹嘛啊?所以我們中國老百姓,不要人家給我們畫一個圈,讓你在哪活你就在哪活,讓你幹嗎就乾嗎,這是不對的。

我昨天我跟一個朋友通電話,他說起為什麼到今天(中國)有王岐山和傅政華。我說因為他在這個體制下他只相信一樣東西,從不相信任何跟這無關的東西,所有的都要為了這一個東西服務,這就是(不擇手段的)成功。於是這個體製成就了周永康、王岐山、傅政華之流,也就是為什麼能有孟建柱這樣的人,因為他們只相信一樣啊,剩下都是被利用的。所謂萬招會不如一招絕,孟這一招絕就一直用到了今天。

這是在中國官場、中國社會生存的唯一手段,因為這是一個騙子和謊言橫行的社會,這是一個黑白不分、善惡不分的社會啊,只有掌握這一條才能讓你在中國能立足啊。所以說他現在像王岐山、傅政華,他只相信了這一招,只相信了這一招他就成功了,而且能控制國家、能控制黨、能控制幾十萬億的財富,控制不是擁有,幾十萬的財富啊!你們知道他們相信的是哪一招嗎?

你們太善良了。 他們只相信一招,勝者王侯敗者寇,只要贏就行,不要臉不要腚,不要道德,不相信輪迴,更不相信法律,所有的道德法律啊,真善、醜惡,都是他們利用的工具,必要時親娘也可以賣、親爹也可以賣,這就是他們啊。這個毛賊東總是乾非常壞的事,整天與人鬥與天鬥啊,這個乾嘛老要鬥啊?中國人誰不鬥,天天鬥。你看中國拍的電視劇就是設計人,設計謊言加謊言,陰招加陰招啊,非常之可怕。

就相信。所以王岐山、傅政華和孟建柱這些人,你去看看他們的行為,他們的過去的歷史就知道。有個熟悉江西銅業的推友,現在跑出來了,頭兩天跟我在這個紐約見了個面,跟我講述了當年江西銅業和孟建柱書記的事情,講述了江西公安廳,還有江西財政廳還有稅務局……關於孟書記的故事那一聽都嚇死人了,黑社會拍電影都拍不出那樣啊,拍電影都拍不了那樣!

更可怕的事情是北京公安的人給我講傅政華那個做派,那個開會時的語氣,(彷彿)他就是全人類的主使,一張嘴美國就是傻叉、傻叉啊;一些個別的領導那就是傻叉;然後又說那個領導挺該死,下一個就收拾他。傅政華一開口不是別人死就是早晚死,要么就是該死。但是他每天離開這些團隊和中央領導在一起,他就說咱們這個國家、這個政府,怎麼能會有好老百姓?凡是老百姓就是豬狗,就是這個老百姓丫挺的欠抽、丫挺的欠抓就這話,這是傅政華代表的公檢法對我們老百姓態度。

往期回顧:
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(一)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(二)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(四)
文·貴天成——文貴先生談“孟建柱”(五)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(七)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(八)
文貴天成——-文貴先生談“孟建柱”(九)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十一)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十二)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十三)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十四)
文貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十五)
文•貴天成—- 文貴先生談“孟建柱”(十六)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十七)
文•貴天成——文貴先生談“孟建柱”(十八)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1臺